Pembuatan Es Krim Vegetarian dengan Bahan Baku Sari Kedelai (Glycine max L.) dan Sari Brokoli (Brasica oleracea L.) Kajian Proporsi Bahan baku dan Konsentrasi CMC
Main Author: | KarniasariCSP |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2010
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/148485/1/051100110.pdf http://repository.ub.ac.id/148485/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/148485/1/051100110.pdfhttp://repository.ub.ac.id/148485/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |