Breakfast Instan Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L. var. Ayamurasaki) Tersakarifikasi dengan Fortifikasi Tepung Kecambah Kacang Kedelai (Glycine max) kajian perbandingan Proporsi Penambahan Tepung Kecambah Kacang Kedelai dan Konsentrasi Lesi

Main Author: RikaArrohim
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2008
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/147890/1/050801770.pdf
http://repository.ub.ac.id/147890/

Internet

http://repository.ub.ac.id/147890/1/050801770.pdf
http://repository.ub.ac.id/147890/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.