RikaArrohim. (2008). Breakfast Instan Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L. var. Ayamurasaki) Tersakarifikasi dengan Fortifikasi Tepung Kecambah Kacang Kedelai (Glycine max): Kajian perbandingan Proporsi Penambahan Tepung Kecambah Kacang Kedelai dan Konsentrasi Lesi.
Chicago Style CitationRikaArrohim. Breakfast Instan Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas L. Var. Ayamurasaki) Tersakarifikasi Dengan Fortifikasi Tepung Kecambah Kacang Kedelai (Glycine Max): Kajian Perbandingan Proporsi Penambahan Tepung Kecambah Kacang Kedelai Dan Konsentrasi Lesi. 2008.
MLA CitationRikaArrohim. Breakfast Instan Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas L. Var. Ayamurasaki) Tersakarifikasi Dengan Fortifikasi Tepung Kecambah Kacang Kedelai (Glycine Max): Kajian Perbandingan Proporsi Penambahan Tepung Kecambah Kacang Kedelai Dan Konsentrasi Lesi. 2008.