Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pembuatan Chutney Pisang Agung...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pembuatan Chutney Pisang Agung Semeru (Musa paradisiaca L.) (Kajian Konsentrasi Asam Cuka dan Lama Penyimpanan

Tersimpan di:
Main Author: Darmawijaya, MarethaYosephinePrimasari
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/151324/1/Bab_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/151324/2/Cover_Kompre.pdf
http://repository.ub.ac.id/151324/3/Daftar_Isi_Kompre.pdf
http://repository.ub.ac.id/151324/3/Cover_Awal.pdf
http://repository.ub.ac.id/151324/4/Kata_Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/151324/5/Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/151324/6/Bab_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/151324/7/Bab_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/151324/8/Bab_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/151324/9/Bab_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/151324/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Konsentrasi Sukrosa Dan Lama Fermentasi Terhadap Viabilitas Lactobacillus Casei Selama Penyimpanan Beku Velva Pisang Ambon (Musa Paradisiaca L.) Probiotik
    oleh: Yunus, Yusfardyanto
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Konsentrasi Pektin dan Lama Aging Terhadap Viabilitas L.casei selama Penyimpanan Beku Velva Pisang Mas Probiotik (Musa paradisiaca Linn.)
    oleh: Ardiyanti, Mega
    Terbitan: (2012)
  • Pemanfaatan Limbah Kulit Pisang Ambon (Musa paradisiaca L.) Di UKM Burnosari Sebagai Bahan Baku Pembuatan Es Krim (Kajian Proporsi Kulit Pisang dan Susu)
    oleh: Fikriyah, FikyWalida
    Terbitan: (2017)
  • Diversifikasi Produk Olahan Buah Pisang Mas (Musa paradisiaca Linn.) Menjadi Velva Pisang Probiotik (Kajian Konsentrasi Pektin dan Lama Aging)
    oleh: Ma`arif, AminZaenal
    Terbitan: (2012)
  • Pemanfaatan Selulosa Dari Limbah Kulit Buah Kakao (Teobroma cacao L.) Sebagai Bahan Baku Pembuatan CMC (Carboxymethyl Cellulose) (Kajian Konsentrasi Asam Trikloroasetat dan Lama Agitasi)
    oleh: Nisa, Dianrifiya
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...