Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Pembuatan Chutney Pisang Agung...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pembuatan Chutney Pisang Agung Semeru (Musa paradisiaca L.) (Kajian Konsentrasi Asam Cuka dan Lama Penyimpanan
Tersimpan di:
Main Author:
Darmawijaya, MarethaYosephinePrimasari
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2017
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/151324/1/Bab_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/151324/2/Cover_Kompre.pdf
http://repository.ub.ac.id/151324/3/Daftar_Isi_Kompre.pdf
http://repository.ub.ac.id/151324/3/Cover_Awal.pdf
http://repository.ub.ac.id/151324/4/Kata_Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/151324/5/Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/151324/6/Bab_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/151324/7/Bab_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/151324/8/Bab_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/151324/9/Bab_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/151324/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Pengaruh Konsentrasi Sukrosa Dan Lama Fermentasi Terhadap Viabilitas Lactobacillus Casei Selama Penyimpanan Beku Velva Pisang Ambon (Musa Paradisiaca L.) Probiotik
oleh: Yunus, Yusfardyanto
Terbitan: (2014)
Pengaruh Konsentrasi Pektin dan Lama Aging Terhadap Viabilitas L.casei selama Penyimpanan Beku Velva Pisang Mas Probiotik (Musa paradisiaca Linn.)
oleh: Ardiyanti, Mega
Terbitan: (2012)
Pemanfaatan Limbah Kulit Pisang Ambon (Musa paradisiaca L.) Di UKM Burnosari Sebagai Bahan Baku Pembuatan Es Krim (Kajian Proporsi Kulit Pisang dan Susu)
oleh: Fikriyah, FikyWalida
Terbitan: (2017)
Diversifikasi Produk Olahan Buah Pisang Mas (Musa paradisiaca Linn.) Menjadi Velva Pisang Probiotik (Kajian Konsentrasi Pektin dan Lama Aging)
oleh: Ma`arif, AminZaenal
Terbitan: (2012)
Pemanfaatan Selulosa Dari Limbah Kulit Buah Kakao (Teobroma cacao L.) Sebagai Bahan Baku Pembuatan CMC (Carboxymethyl Cellulose) (Kajian Konsentrasi Asam Trikloroasetat dan Lama Agitasi)
oleh: Nisa, Dianrifiya
Terbitan: (2013)
×
Loading...