Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Penggunaan Metode Quality Fun...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Penggunaan Metode Quality Function Deployment (Qfd) Untuk Mengetahui Atribut Prioritas Dalam Meningkatkan Kualitas Produk Yoghurt (Studi Kasus Di Koperasi Agro Niaga Jabung Kabupaten Malang)

Tersimpan di:
Main Author: Prananda, NasrulAdi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/151282/1/7%29_BAB_V__KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151282/2/8%29_DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/151282/3/9%29_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151282/4/1%29_COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/151282/4/LEMBAR_PERSETUJUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151282/5/LEMBAR_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151282/6/3%29_BAB_I__PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151282/6/2%29_BAGIAN_DEPAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151282/7/5%29_BAB_III_METODE_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151282/8/6%29_BAB_IV_HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151282/9/4%29_BAB_II__TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/151282/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/151282/1/7%29_BAB_V__KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151282/2/8%29_DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/151282/3/9%29_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151282/4/1%29_COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/151282/4/LEMBAR_PERSETUJUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151282/5/LEMBAR_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151282/6/3%29_BAB_I__PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151282/6/2%29_BAGIAN_DEPAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151282/7/5%29_BAB_III_METODE_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151282/8/6%29_BAB_IV_HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151282/9/4%29_BAB_II__TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/151282/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Analisis Perbaikan Kualitas Produk Keju Mozzarella Dengan Metode Quality Function Deployment (QFD) (Studi Kasus UKM Rumah Yoghurt, Batu, Jawa Timur)
    oleh: Andriyanto
    Terbitan: (2016)
  • Aplikasi Metode Quality Function Deployment (Qfd) Terhadap Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Kualitas Produk (Studi Kasus Di Kud “Dau” Sengkaling – Malang)
    oleh: Mustofa, Misbakhul
    Terbitan: (2017)
  • Penerapan Metode QFD (Quality Function Deployment) Dalam Penilaian Kualitas Steak : studi kasus di Gama Resto, Malang
    oleh: NinaEkaJayanti
    Terbitan: (2009)
  • Aplikasi Metode Quality Function Deployment (QFD) untuk Peningkatan Kualitas Bahan Baku (Susu Segar) (Studi Kasus di Koperasi Unit Desa DAU, Malang)
    oleh: Hutabalian, ItaWindaSari
    Terbitan: (2015)
  • Analisis Kualitas untuk Memenuhi Kepuasan Konsumen Produk Keripik Nangka dengan Metode QFD (Quality Function Deployment) (Studi Kasus di UD Sabar Jaya Kab. Malang)
    oleh: Rusmiani, LilaAna
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...