Penggunaan Metode Quality Function Deployment (Qfd) Untuk Mengetahui Atribut Prioritas Dalam Meningkatkan Kualitas Produk Yoghurt (Studi Kasus Di Koperasi Agro Niaga Jabung Kabupaten Malang)
Internet
http://repository.ub.ac.id/151282/1/7%29_BAB_V__KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdfhttp://repository.ub.ac.id/151282/2/8%29_DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/151282/3/9%29_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151282/4/1%29_COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/151282/4/LEMBAR_PERSETUJUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151282/5/LEMBAR_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151282/6/3%29_BAB_I__PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151282/6/2%29_BAGIAN_DEPAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151282/7/5%29_BAB_III_METODE_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151282/8/6%29_BAB_IV_HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151282/9/4%29_BAB_II__TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/151282/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |