Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pembuatan Jelly Drink Sari Bua...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pembuatan Jelly Drink Sari Buah Kersen (Muntingia Calabura L.) (Kajian Proporsi Buah Kersen:Air dan Konsentrasi Karagenan)

Tersimpan di:
Main Author: LailyAgustina, Nur
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/151276/1/SKRIPSI_FULL.pdf
http://repository.ub.ac.id/151276/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pembuatan Minuman Sari Buah Kersen (Muntingia calabura L.) Menggunakan Ekstraksi Metode Osmosis (Kajian Proporsi Buah:Sukrosa dan Lama Osmosis)
    oleh: Naimah, Inayatun
    Terbitan: (2016)
  • Pembuatan Jelly Drink Belimbing Wuluh (Kajian Proporsi Belimbing Wuluh:Air Dan Konsentrasi Karagenan)
    oleh: Agustin, Firdausia
    Terbitan: (2013)
  • Formulasi Jelly Drink Pepino (Solanum muricatum) : Kajian Proporsi Buah Pepino:Air dan Konsentrasi Gelling Agent
    oleh: Eluyun, DinarFestyLuma
    Terbitan: (2011)
  • Ekstraksi Daun Kersen (Muntingia Calabura L.) Metode Microwave Assisted Extraction (Kajian Bahan : Rasio Pelarut Dan Lama Waktu Ekstraksi) Dan Sitotoksisitasnya Pada Sel Kanker Hela
    oleh: Fikarani, IndahNur
    Terbitan: (2015)
  • Ekstraksi Daun Kersen (Muntingia Calabura L) Metode Ultrasonik Bath (Kajian Lama Waktu Ekstraksi dan Rasio Bahan : Etanol) dan Sifat Sitotoksisitas pada Sel Kanker HeLa
    oleh: Purnamasari, Fitri
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...