Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pembuatan Minuman Sari Buah Ke...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pembuatan Minuman Sari Buah Kersen (Muntingia calabura L.) Menggunakan Ekstraksi Metode Osmosis (Kajian Proporsi Buah:Sukrosa dan Lama Osmosis)

Tersimpan di:
Main Author: Naimah, Inayatun
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/151275/1/COVER_DAN_DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/151275/2/BAB_IV_HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151275/3/LAPORAN_LENGKAP.pdf
http://repository.ub.ac.id/151275/4/BAB_I_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151275/5/BAB_II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/151275/6/BAB_III_METODOLOGI_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151275/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/151275/1/COVER_DAN_DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/151275/2/BAB_IV_HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151275/3/LAPORAN_LENGKAP.pdf
http://repository.ub.ac.id/151275/4/BAB_I_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151275/5/BAB_II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/151275/6/BAB_III_METODOLOGI_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151275/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Ekstraksi Osmosis Pada Pembuatan Sirup Murbei (Morus Alba L.) Kajian Proporsi Buah:Sukrosa Dan Lama Osmosis
    oleh: Rahmasari, Hamita
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Proporsi (Buah:Sukrosa) Dan Lama Osmosis Terhadap Kualitas Sari Buah Stroberi (Fragaria Vesca L)
    oleh: Pertiwi, MentariFebriantiDarma
    Terbitan: (2013)
  • Pembuatan Jelly Drink Sari Buah Kersen (Muntingia Calabura L.) (Kajian Proporsi Buah Kersen:Air dan Konsentrasi Karagenan)
    oleh: LailyAgustina, Nur
    Terbitan: (2016)
  • Ekstraksi Daun Kersen (Muntingia Calabura L) Metode Ultrasonik Bath (Kajian Lama Waktu Ekstraksi dan Rasio Bahan : Etanol) dan Sifat Sitotoksisitas pada Sel Kanker HeLa
    oleh: Purnamasari, Fitri
    Terbitan: (2016)
  • Ekstraksi Daun Kersen (Muntingia Calabura L.) Metode Microwave Assisted Extraction (Kajian Bahan : Rasio Pelarut Dan Lama Waktu Ekstraksi) Dan Sitotoksisitasnya Pada Sel Kanker Hela
    oleh: Fikarani, IndahNur
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...