Pembuatan Keju Lunak Kedelai (Glicyne Max (L) Merril) Rendah Lemak Dengan Metode Pengasaman Langsung Menggunakan Jeruk Nipis (Citrus Aurantifolia Swingle)

Main Author: Handayani, RatnaNur
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/151176/1/SKRIPSI.RATNA_NUR_HANDAYANI.125100507111022.pdf
http://repository.ub.ac.id/151176/

Internet

http://repository.ub.ac.id/151176/1/SKRIPSI.RATNA_NUR_HANDAYANI.125100507111022.pdf
http://repository.ub.ac.id/151176/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.