Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Identifikasi Sifat Fisik Dan K...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Identifikasi Sifat Fisik Dan Kandungan Asam Lemak Bebas Buah Kelapa Sawit (Elaeis Guineensis Jacq) Selama Proses Inap Dengan Artificial Neural Network (Ann)

Tersimpan di:
Main Author: Permatasari, YudiaEka
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/151127/1/4._BAB_II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/151127/2/5._BAB_III_METODOLOGI_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151127/2/6._BAB_IV_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151127/3/7._BAB_V_KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151127/4/8._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/151127/5/9._LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151127/6/1._HALAMAN_SAMPUL.pdf
http://repository.ub.ac.id/151127/7/2._HALAMAN_JUDUL%2B%2B%2B.pdf
http://repository.ub.ac.id/151127/8/3._BAB_I_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151127/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/151127/1/4._BAB_II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/151127/2/5._BAB_III_METODOLOGI_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151127/2/6._BAB_IV_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151127/3/7._BAB_V_KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151127/4/8._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/151127/5/9._LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151127/6/1._HALAMAN_SAMPUL.pdf
http://repository.ub.ac.id/151127/7/2._HALAMAN_JUDUL%2B%2B%2B.pdf
http://repository.ub.ac.id/151127/8/3._BAB_I_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151127/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Identifikasi Non-Destructive Kandungan Total Karoten Pada Buah Kelapa Sawit (Elaeis Guineensis Jacq) dengan Pemodelan Artificial Neural Network (ANN)
    oleh: Arifin, AhmadDiyanal
    Terbitan: (2016)
  • Pengelolaan Panen Kelapa Sawit (Elaeis guineensis Jacq.) Kaitannya dengan Kandungan Asam Lemak Bebas di PT JAW(BSP GRUP), Sarolangun, Jambi
    oleh: Aulia, Anugrah, et al.
    Terbitan: (2010)
  • Pengelolaan Panen Kelapa Sawit (Elaeis guineensis Jacq.) Kaitannya denga Kandungan Asam Lemak Bebas di PT Jambi Agro Wijaya, Sarolangun, Jambi
    oleh: Aulia, Anugrah
    Terbitan: (2010)
  • Fermentasi Bioetanol Menggunakan Saccharomyces Cerevisiae Pada Pelepah Kelapa Sawit (Elaeis Guineensis Jacq.) Sebagai Bahan Bakar Alternatif
    oleh: Atrinto, AmeigaCautsarinaPutri
    Terbitan: (2017)
  • IDENTIFIKASI NON-DESTRUCTIVE KANDUNGAN TOTAL KAROTEN PADA BUAH KELAPA SAWIT (ELAEIS GUINEENSIS JACQ) BERBASIS ANALISIS CITRA
    oleh: Malin Sutan, Sandra, et al.
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...