Identifikasi Sifat Fisik Dan Kandungan Asam Lemak Bebas Buah Kelapa Sawit (Elaeis Guineensis Jacq) Selama Proses Inap Dengan Artificial Neural Network (Ann)
Internet
http://repository.ub.ac.id/151127/1/4._BAB_II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdfhttp://repository.ub.ac.id/151127/2/5._BAB_III_METODOLOGI_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151127/2/6._BAB_IV_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151127/3/7._BAB_V_KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151127/4/8._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/151127/5/9._LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151127/6/1._HALAMAN_SAMPUL.pdf
http://repository.ub.ac.id/151127/7/2._HALAMAN_JUDUL%2B%2B%2B.pdf
http://repository.ub.ac.id/151127/8/3._BAB_I_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151127/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |