Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Konsentrasi Cmc Dan S...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Konsentrasi Cmc Dan Suhu Pengeringan Terhadap Sifat Mekanik Dan Sifat Degradasi Pada Plastik Biodegradable Berbasis Tepung Jagung

Tersimpan di:
Main Author: Nurfauzi, Sobirin
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/151102/1/SKRIPSI_SOBIRIN_NURFAUZI_%28125100201111016%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/151102/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
ISBN: 2812510020111

Lihat Juga

  • Pengaruh Konsentrasi Asam Sitrat dan Suhu Pengeringan Terhadap Sifat Fisik-Kimia Tepung Kulit Pisang (Musa paradisiaca)
    oleh: Shodiq, MHardiansyah
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Suhu Pengeringan Dan Konsentrasi Natrium Metabisulfit Terhadap Sifat Fisik-Kimia Tepung Biji Durian (Durio Zibethinus
    oleh: Simanjuntak, SarmaNovalita
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Konsentrasi Natrium Bisulfit Dan Suhu Pengeringan Terhadap Sifat Fisik-Kimia Tepung Biji Nangka (Artocarpus heterophyllus)
    oleh: Rizal, Saifur
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Konsentrasi CMC (Carboxymethyl Cellulose) Sebagai Edible Coating Dan Suhu Pengeringan Terhadap Sifat Fisik Dan Kimia Wortel (Daucus carota L.) Kering Instan
    oleh: Nurcahyono, IlhamDwi
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Suhu dan Lama Pengeringan terhadap Karakteristik Fisikokimiawi Plastik Biodegradable dari Komposit Pati Lidah Buaya (Aloe vera)-Kitosan
    oleh: Utomo, AriefWahyu
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...