Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Suhu Pengeringan Dan...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Suhu Pengeringan Dan Konsentrasi Natrium Metabisulfit (Na2s2o5) Terhadap Laju Pengeringan Serta Mutu Tepung Pisang Kepok (Musa Paradisiaca L)

Tersimpan di:
Main Author: Rahmawati, DhinaZeny
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/151069/1/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/151069/2/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/151069/3/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151069/4/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/151069/5/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/151069/5/RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151069/6/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/151069/7/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/151069/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/151069/1/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/151069/2/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/151069/3/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151069/4/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/151069/5/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/151069/5/RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151069/6/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/151069/7/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/151069/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Konsentrasi Natrium Metabisulfit (Na2S2O5) dan Suhu Pengeringan Terhadap Karakteristik Tepung Ampas Tahu
    oleh: Nastiti, MaitaAtmi
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Suhu Pengeringan Dan Konsentrasi Natrium Metabisulfit Terhadap Sifat Fisik-Kimia Tepung Biji Durian (Durio Zibethinus
    oleh: Simanjuntak, SarmaNovalita
    Terbitan: (2014)
  • Mempelajari pengaruh perendaman dalam larutan natrium metabisulfit dan suhu pengeringan terhadap mutu tepung pisang kepok
    oleh: RINALDI
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh Konsentrasi Asam Sitrat dan Suhu Pengeringan Terhadap Sifat Fisik-Kimia Tepung Kulit Pisang (Musa paradisiaca)
    oleh: Shodiq, MHardiansyah
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Konsentrasi Natrium Metabisulfit (Na2s2o5) Dalam Larutan Perendam Dan Suhu Blanching Terhadap Karakteristik Kimia Dan Nilai Cerna Tepung Labu Jepang (Curcubita Maxima L.)
    oleh: Melani
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...