Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Pengaruh Fermentasi Menggunaka...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pengaruh Fermentasi Menggunakan Starter Lactobacillus Plantarum Terhadap Sifat Fisik Kimia Tepung Sukun (Artocarpus Altilis) (Variasi Lama Waktu Fermentasi Dan Volume Pemberian Starter)
Tersimpan di:
Main Author:
Jiwa, Ranu
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2016
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/151010/1/4._II_Tinjauan_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/151010/2/5._Bab_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/151010/3/7._Bab_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/151010/4/6._Bab_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/151010/5/8._Daftar_Pustaka_dan_Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/151010/6/1._Cover_%2B_Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/151010/7/3._I_Pendahuluan.pdf
http://repository.ub.ac.id/151010/8/2._Setelah_Cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/151010/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Description not available.
Lihat Juga
Pengaruh Penambahan Hidrokoloid Terhadap Karakteristik Fisik Tepung Sukun (Artocarpus Altilis) Dan Tepung Sukun (Artocarpus Altilis) Termodifikasi Annealing
oleh: Faris, Adnan
Terbitan: (2016)
Analisis Sifat Fisik Dan Kimia Pada Pembuatan Modifikasi Tepung Umbi Gadung (Dioscorea Hispida Dennst) Dengan Proses Fermentasi Menggunakan Lactobacillus Plantarum
oleh: Soraya, Hasna
Terbitan: (2016)
Modifikasi Tepung Jali (Coix Lacryma-Jobi L.) Secara Fermentasi Menggunakan Lactobacillus Plantarum dan Saccharomycess Cerevisiae Terhadap Karakteristik Sifat Fisiko Kimia Tepung Jali
oleh: Ulfa, MarisaZakiya
Terbitan: (1900)
Pengaruh Lama Fermentasi dengan Ragi Roti Terhadap Sifat Fisik Kimia dan Organoleptik Tepung Kimpul (Xanthosoma sagittifolium)
oleh: Anindyasari, Yurike
Terbitan: (2012)
Modifikasi Pati Dengan Metode Fermentatif Menggunakan Ragi Tape dalam Memperbaiki Sifat Fisik dan Kimia Tepung Jagung Berondong (Zea mays everta) (Kajian Konsentrasi Ragi dan Lama Waktu Fermentasi)
oleh: Suryawan, Adi
Terbitan: (2013)
×
Loading...