Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pembuatan Snack Noodle Ubi Jal...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pembuatan Snack Noodle Ubi Jalar (Ipomea batatas L.) (Kajian Suhu dan Lama Penggorengan)

Tersimpan di:
Main Author: Cahyana, VickyAngga
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/150234/1/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/150234/2/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/150234/3/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/150234/4/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150234/4/cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/150234/4/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150234/5/0._a_sampul_dst.pdf
http://repository.ub.ac.id/150234/6/5._Daftar_Gambar.pdf
http://repository.ub.ac.id/150234/6/4._Daftar_Tabel_VAC.pdf
http://repository.ub.ac.id/150234/6/3._RIWAYAT_HIDU1.pdf
http://repository.ub.ac.id/150234/7/2._Kata_Pengantar.pdf
http://repository.ub.ac.id/150234/7/1._ringkasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/150234/8/6._Daftar_Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/150234/9/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/150234/10/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/150234/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/150234/1/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/150234/2/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/150234/3/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/150234/4/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150234/4/cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/150234/4/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150234/5/0._a_sampul_dst.pdf
http://repository.ub.ac.id/150234/6/5._Daftar_Gambar.pdf
http://repository.ub.ac.id/150234/6/4._Daftar_Tabel_VAC.pdf
http://repository.ub.ac.id/150234/6/3._RIWAYAT_HIDU1.pdf
http://repository.ub.ac.id/150234/7/2._Kata_Pengantar.pdf
http://repository.ub.ac.id/150234/7/1._ringkasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/150234/8/6._Daftar_Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/150234/9/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/150234/10/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/150234/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Substitusi Parsial Terigu Dengan Ubi Jalar Merah (Ipomea batatas L.) Pada Pembuatan Donat : kajian Proporsi Tepung Terigu : Ubi Jalar Merah dan Konsentrasi Ragi
    oleh: NurSyamsiahZain
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh Modifikasi Annealing Terhadap Sifat Fisiko-Kimia Tepung Ubi Jalar Putih (Ipomea Batatas) Varietas Manohara (Kajian Suhu Dan Lama Perendaman Chips)
    oleh: Salim, AgusRahman
    Terbitan: (2014)
  • Karakteristik Food Bars Berbasis Tepung Kecambah Kacang Tunggak (Vigna Unguiculata L.) Dan Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas L.) (Kajian Suhu Dan Lama Waktu Pemanggangan)
    oleh: Rahardian, MuhammadYudda
    Terbitan: (2015)
  • Pembuatan Media Fermentasi Berbasis Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L. Var. yamurasaki) sebagai Kandidat Minuman Probiotik Berantosianin : kajian dari Lama Pengukusan Ubi Jalar dan Lama Fermentasi Me
    oleh: LutfiTriHandayani
    Terbitan: (2010)
  • Studi Pengembangan Minuman Probiotik Slurry Ubi Jalar Ungu Jepang (Ipomoea batatas L. Var. Ayamurasaki) Kajian Lama Penyimpanan ubi di Suhu Rendah dan Rasio Ubi : Air
    oleh: IdanDaniawan
    Terbitan: (2007)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...