Pembuatan Snack Noodle Ubi Jalar (Ipomea batatas L.) (Kajian Suhu dan Lama Penggorengan)
Internet
http://repository.ub.ac.id/150234/1/BAB_III.pdfhttp://repository.ub.ac.id/150234/2/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/150234/3/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/150234/4/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150234/4/cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/150234/4/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150234/5/0._a_sampul_dst.pdf
http://repository.ub.ac.id/150234/6/5._Daftar_Gambar.pdf
http://repository.ub.ac.id/150234/6/4._Daftar_Tabel_VAC.pdf
http://repository.ub.ac.id/150234/6/3._RIWAYAT_HIDU1.pdf
http://repository.ub.ac.id/150234/7/2._Kata_Pengantar.pdf
http://repository.ub.ac.id/150234/7/1._ringkasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/150234/8/6._Daftar_Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/150234/9/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/150234/10/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/150234/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |