Pengaruh Modifikasi Annealing Terhadap Sifat Fisiko-Kimia Tepung Ubi Jalar Putih (Ipomea Batatas) Varietas Manohara (Kajian Suhu Dan Lama Perendaman Chips)

Main Author: Salim, AgusRahman
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149623/1/Skripsi_Agus_Rahman_Salim_105100100111009.pdf
http://repository.ub.ac.id/149623/

Internet

http://repository.ub.ac.id/149623/1/Skripsi_Agus_Rahman_Salim_105100100111009.pdf
http://repository.ub.ac.id/149623/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.