Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Karakteristik Fisiko Kimia, Bi...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Karakteristik Fisiko Kimia, Bioaktif Dan Organoleptik Mie Berbasis Tepung Gadung (Dioscorea Hispida Dennst)

Tersimpan di:
Main Author: Sumunar, SiwiRatna
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149962/1/DRAFT.pdf
http://repository.ub.ac.id/149962/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Karakteristik Fisiko Kimia, Bioaktif dan Organoleptik Mie Dari Tepung Ubi Kelapa (Dioscorea alata L.
    oleh: Rachman, MohammadAulia
    Terbitan: (2014)
  • Karakteristik Fisiko Kimia, Organoleptik Dan Bioaktif Mie Gembili (Dioscorea Esculenta L
    oleh: Prabowo, AdityaYoga
    Terbitan: (2013)
  • Karakteristik Fisiko Kimia, Bioaktif, dan Organoleptik Mie Umbi Garut (Maranta arundinacea L.)
    oleh: Kurniawani, Agung
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Bentuk Potongan dan Rasio Air Rendaman Terhadap Penurunan Kadar Asam Sianida dan Sifat Fisik Kimia Pada Pembuatan Tepung Umbi Gadung (Dioscorea hispida Dennst)
    oleh: Rahmadhini, Nani
    Terbitan: (2016)
  • Analisis Sifat Fisik Dan Kimia Pada Pembuatan Modifikasi Tepung Umbi Gadung (Dioscorea Hispida Dennst) Dengan Proses Fermentasi Menggunakan Lactobacillus Plantarum
    oleh: Soraya, Hasna
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...