Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Subtitusi Proporsi Te...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Subtitusi Proporsi Tepung Beras Ketan Dengan Kentang Pada Pembuatan Wingko

Tersimpan di:
Main Author: Singgih, WidianDharma
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149904/1/za.pdf
http://repository.ub.ac.id/149904/2/za1.pdf
http://repository.ub.ac.id/149904/3/skripsi_word_fix_ok.pdf
http://repository.ub.ac.id/149904/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH SUBTITUSI PROPORSI TEPUNG BERAS KETAN DENGAN KENTANG PADA PEMBUATAN WINGKO KENTANG [IN PRESS SEPTEMBER 2015]
    oleh: Singgih, Widian Dharma, et al.
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Proporsi Tepung Terigu dan Tepung Kacang Hijau serta Subtitusi dengan Tepung Bekatul dalam Pembuatan Biskuit
    oleh: Yoga, IdaBagus
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Proporsi Tepung Beras Ketan dan Tepung Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L.) Serta Jenis humektan terhadap Sifat Fisik, Kimia dan Organoleptik Wingko Kacang Merah
    oleh: HaritiLestiana
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh Proporsi Tepung Porang dengan Tepung Tapioka dan Konsentrasi Sorbitol Pada Pembuatan Beras Tiruan Berbasis Umbi-Umbian
    oleh: RahmawatiVicky
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Beras Parboiled dalam Pembuatan Biskuit (Kajian Proporsi Tepung Beras Parboiled dengan Tepung Tapioka dan Penambahan Kuning Telur)
    oleh: Aj-juwita, AflaTazakka
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...