Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Analisis Pengaruh Suhu Pengola...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Analisis Pengaruh Suhu Pengolahan dan Derajat Brix terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Sensoris Gula Kelapa Cair denganMetode Pengolahan Vakum
Tersimpan di:
Main Author:
Sukoyo, Agung
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2014
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/149896/1/1._COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/149896/2/2._LEMBAR_PERSETUJUAN_DAN_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149896/3/3._RIWAYAT_HIDUP_%2B_KEASLIAN_SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149896/4/5._KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/149896/5/4._RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149896/6/6._DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149896/7/10._IV_HASIL_DAN_PEMBAHASAN_-_grafik_tdk_berwarna.pdf
http://repository.ub.ac.id/149896/7/9._III_METODOLOGI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149896/8/7._I_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149896/8/8._II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149896/9/11._V_KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149896/10/12._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149896/11/13._LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149896/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Description not available.
Lihat Juga
Pengaruh Suhu Pemasakan Vakum dan Penambahan Natrium Metabisulfit (Na2S2O5) terhadap Sifat Fisikokimia Gula Cair Tebu Hijau
oleh: Nadifa, RohisuRizki
Terbitan: (2015)
Pengaruh Variasi Suhu Evaporator Vakum Dan Konsentrasi Karagenan Terhadap Kualitas Fisikokimia Dan Uji Organoleptik Selai Kelapa (Cocos nucifera L.)
oleh: Rahmawati, Alfiana
Terbitan: (2016)
Pengaruh Ekstrak Buah Naga Super Merah (Hylocereus costaricensis) terhadap Sifat Fisikokimia dan Sensoris Permen Susu Menggunakan Evaporator Vakum Double Jacket
oleh: Witoyo, JatmikoEko
Terbitan: (2016)
Pengaruh Suhu Evaporasi Nira Tebu Terhadap Kenaikan Derajat Brix Pada Proses Pembongkaran (Unloading) Evaporator Ketiga
oleh: Badiah, Riyadhul
Terbitan: (2016)
Pengaruh Komposisi Tepung Tapioka dan Suhu Penggorengan Terhadap Mutu Sensoris Keripik Bakso Ayam dan Efisiensi Energi Mesin Penggoreng Vakum
oleh: RennyRachmawati
Terbitan: (2008)
×
Loading...