Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Analisis Pengaruh Suhu Pengola...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Analisis Pengaruh Suhu Pengolahan dan Derajat Brix terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Sensoris Gula Kelapa Cair denganMetode Pengolahan Vakum

Tersimpan di:
Main Author: Sukoyo, Agung
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149896/1/1._COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/149896/2/2._LEMBAR_PERSETUJUAN_DAN_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149896/3/3._RIWAYAT_HIDUP_%2B_KEASLIAN_SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149896/4/5._KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/149896/5/4._RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149896/6/6._DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149896/7/10._IV_HASIL_DAN_PEMBAHASAN_-_grafik_tdk_berwarna.pdf
http://repository.ub.ac.id/149896/7/9._III_METODOLOGI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149896/8/7._I_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149896/8/8._II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149896/9/11._V_KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149896/10/12._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149896/11/13._LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149896/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/149896/1/1._COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/149896/2/2._LEMBAR_PERSETUJUAN_DAN_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149896/3/3._RIWAYAT_HIDUP_%2B_KEASLIAN_SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149896/4/5._KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/149896/5/4._RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149896/6/6._DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149896/7/10._IV_HASIL_DAN_PEMBAHASAN_-_grafik_tdk_berwarna.pdf
http://repository.ub.ac.id/149896/7/9._III_METODOLOGI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149896/8/7._I_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149896/8/8._II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149896/9/11._V_KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149896/10/12._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149896/11/13._LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149896/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Suhu Pemasakan Vakum dan Penambahan Natrium Metabisulfit (Na2S2O5) terhadap Sifat Fisikokimia Gula Cair Tebu Hijau
    oleh: Nadifa, RohisuRizki
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Variasi Suhu Evaporator Vakum Dan Konsentrasi Karagenan Terhadap Kualitas Fisikokimia Dan Uji Organoleptik Selai Kelapa (Cocos nucifera L.)
    oleh: Rahmawati, Alfiana
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Ekstrak Buah Naga Super Merah (Hylocereus costaricensis) terhadap Sifat Fisikokimia dan Sensoris Permen Susu Menggunakan Evaporator Vakum Double Jacket
    oleh: Witoyo, JatmikoEko
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Suhu Evaporasi Nira Tebu Terhadap Kenaikan Derajat Brix Pada Proses Pembongkaran (Unloading) Evaporator Ketiga
    oleh: Badiah, Riyadhul
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Komposisi Tepung Tapioka dan Suhu Penggorengan Terhadap Mutu Sensoris Keripik Bakso Ayam dan Efisiensi Energi Mesin Penggoreng Vakum
    oleh: RennyRachmawati
    Terbitan: (2008)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...