Analisis Pengaruh Suhu Pengolahan dan Derajat Brix terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Sensoris Gula Kelapa Cair denganMetode Pengolahan Vakum
Internet
http://repository.ub.ac.id/149896/1/1._COVER.pdfhttp://repository.ub.ac.id/149896/2/2._LEMBAR_PERSETUJUAN_DAN_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149896/3/3._RIWAYAT_HIDUP_%2B_KEASLIAN_SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149896/4/5._KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/149896/5/4._RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149896/6/6._DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149896/7/10._IV_HASIL_DAN_PEMBAHASAN_-_grafik_tdk_berwarna.pdf
http://repository.ub.ac.id/149896/7/9._III_METODOLOGI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149896/8/7._I_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149896/8/8._II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149896/9/11._V_KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149896/10/12._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149896/11/13._LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149896/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |