Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Pengaruh Edible Coating Dan Ap...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pengaruh Edible Coating Dan Aplikasinya Sebagai Barrier Oksigen Pada Pembuatan Wortel (Daucus carota L.) Kering Instan (Kajian Konsentrasi Karagenan Dan Suhu Pengeringan)
Tersimpan di:
Main Author:
Anggara, PinoTri
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2014
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/149844/1/1_COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/149844/2/2_LEMBAR_PERSETUJUAN_baru.pdf
http://repository.ub.ac.id/149844/2/3_LEMBAR_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149844/3/1_Halaman_judul.pdf
http://repository.ub.ac.id/149844/3/5_PERNYATAAN_KEASLIAN_SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149844/4/4_Riwayat_Hidup_-_Halaman_Peruntukan.pdf
http://repository.ub.ac.id/149844/5/6_Ringkasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/149844/6/8_DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149844/6/9_Bab_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/149844/6/7_KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/149844/7/10_Bab_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/149844/7/11_Bab_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/149844/8/11_diagram_alir_bab_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/149844/8/12_Bab_IV_%26_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/149844/9/14_dapus_pino.pdf
http://repository.ub.ac.id/149844/10/16_Lampiran_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/149844/11/15_Lampiran_1_pino.pdf
http://repository.ub.ac.id/149844/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Pengaruh Konsentrasi Karagenan Sebagai Edible Coating Dan Suhu Blansing Terhadap Sifat Fisik Dan Kimia Wortel (Daucus Carota L.) Kering Instan
oleh: Putra, RachmadMahendra
Terbitan: (2016)
Pengaruh Konsentrasi CMC (Carboxymethyl Cellulose) Sebagai Edible Coating Dan Suhu Pengeringan Terhadap Sifat Fisik Dan Kimia Wortel (Daucus carota L.) Kering Instan
oleh: Nurcahyono, IlhamDwi
Terbitan: (2014)
Pengaruh Edible Coating Pada Karakteristik Wortel (Daucus Carota L.) Freshcut Selama Penyimpanan Dingin (Kajian Konsentrasi Karagenan Dan Lilin Lebah)
oleh: Nisa`AniawatiNurun
Terbitan: (2012)
Studi Pemanfaatan Wortel (Daucus Carota L) Sebagai Bahan Baku Vegetable Leather : kajian Proporsi Wortel : Tomat dan Konsentrasi Pektin
oleh: SantiAsianti
Terbitan: (2007)
PENGARUH EDIBLE COATING SEBAGAI BARRIER OKSIGEN PADA PEMBUATAN WORTEL INSTAN [IN PRESS SEPTEMBER 2015]
oleh: Anggara, Pino Tri, et al.
Terbitan: (2015)
×
Loading...