Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Edible Coating Dan Ap...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Edible Coating Dan Aplikasinya Sebagai Barrier Oksigen Pada Pembuatan Wortel (Daucus carota L.) Kering Instan (Kajian Konsentrasi Karagenan Dan Suhu Pengeringan)

Tersimpan di:
Main Author: Anggara, PinoTri
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149844/1/1_COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/149844/2/2_LEMBAR_PERSETUJUAN_baru.pdf
http://repository.ub.ac.id/149844/2/3_LEMBAR_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149844/3/1_Halaman_judul.pdf
http://repository.ub.ac.id/149844/3/5_PERNYATAAN_KEASLIAN_SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149844/4/4_Riwayat_Hidup_-_Halaman_Peruntukan.pdf
http://repository.ub.ac.id/149844/5/6_Ringkasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/149844/6/8_DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149844/6/9_Bab_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/149844/6/7_KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/149844/7/10_Bab_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/149844/7/11_Bab_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/149844/8/11_diagram_alir_bab_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/149844/8/12_Bab_IV_%26_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/149844/9/14_dapus_pino.pdf
http://repository.ub.ac.id/149844/10/16_Lampiran_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/149844/11/15_Lampiran_1_pino.pdf
http://repository.ub.ac.id/149844/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Konsentrasi Karagenan Sebagai Edible Coating Dan Suhu Blansing Terhadap Sifat Fisik Dan Kimia Wortel (Daucus Carota L.) Kering Instan
    oleh: Putra, RachmadMahendra
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Konsentrasi CMC (Carboxymethyl Cellulose) Sebagai Edible Coating Dan Suhu Pengeringan Terhadap Sifat Fisik Dan Kimia Wortel (Daucus carota L.) Kering Instan
    oleh: Nurcahyono, IlhamDwi
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Edible Coating Pada Karakteristik Wortel (Daucus Carota L.) Freshcut Selama Penyimpanan Dingin (Kajian Konsentrasi Karagenan Dan Lilin Lebah)
    oleh: Nisa`AniawatiNurun
    Terbitan: (2012)
  • Studi Pemanfaatan Wortel (Daucus Carota L) Sebagai Bahan Baku Vegetable Leather : kajian Proporsi Wortel : Tomat dan Konsentrasi Pektin
    oleh: SantiAsianti
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH EDIBLE COATING SEBAGAI BARRIER OKSIGEN PADA PEMBUATAN WORTEL INSTAN [IN PRESS SEPTEMBER 2015]
    oleh: Anggara, Pino Tri, et al.
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...