Pengaruh Konsentrasi Karagenan Sebagai Edible Coating Dan Suhu Blansing Terhadap Sifat Fisik Dan Kimia Wortel (Daucus Carota L.) Kering Instan
Internet
http://repository.ub.ac.id/151015/1/8_DAFTAR_PUSTAKA.pdfhttp://repository.ub.ac.id/151015/1/5_metodologi_penelitian.pdf
http://repository.ub.ac.id/151015/2/7_pembahasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/151015/3/9_Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/151015/4/6_diagram_alir_bab_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/151015/5/1_cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/151015/6/2_Pengesahan%2CRingkasan%2CKata_Pengantar%2CDaftar_Isi%2CRiwayat_Hidup_Penulis.pdf
http://repository.ub.ac.id/151015/7/3_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151015/8/4_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/151015/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |