Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Konsentrasi Karagenan...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Konsentrasi Karagenan Sebagai Edible Coating Dan Suhu Blansing Terhadap Sifat Fisik Dan Kimia Wortel (Daucus Carota L.) Kering Instan

Tersimpan di:
Main Author: Putra, RachmadMahendra
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/151015/1/8_DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/151015/1/5_metodologi_penelitian.pdf
http://repository.ub.ac.id/151015/2/7_pembahasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/151015/3/9_Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/151015/4/6_diagram_alir_bab_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/151015/5/1_cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/151015/6/2_Pengesahan%2CRingkasan%2CKata_Pengantar%2CDaftar_Isi%2CRiwayat_Hidup_Penulis.pdf
http://repository.ub.ac.id/151015/7/3_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151015/8/4_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/151015/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Konsentrasi CMC (Carboxymethyl Cellulose) Sebagai Edible Coating Dan Suhu Pengeringan Terhadap Sifat Fisik Dan Kimia Wortel (Daucus carota L.) Kering Instan
    oleh: Nurcahyono, IlhamDwi
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Edible Coating Dan Aplikasinya Sebagai Barrier Oksigen Pada Pembuatan Wortel (Daucus carota L.) Kering Instan (Kajian Konsentrasi Karagenan Dan Suhu Pengeringan)
    oleh: Anggara, PinoTri
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Edible Coating Pada Karakteristik Wortel (Daucus Carota L.) Freshcut Selama Penyimpanan Dingin (Kajian Konsentrasi Karagenan Dan Lilin Lebah)
    oleh: Nisa`AniawatiNurun
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Jenis dan Konsentrasi Penstabil Terhadap Sifat Fisiko Kimia dan Organoleptik Sari Wortel (Daucus Carota L.)
    oleh: AriSetyawan
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh Konsentrasi Natrium Metabisulfit dan Suhu Blansing Terhadap Sifat Fisik-Kimia Cabe Merah Bubuk
    oleh: Khoironi, Sahlan
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...