Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Penggandaan Skala Proses Pembu...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Penggandaan Skala Proses Pembuatan Bahan Pakan Ternak Berbasis Kulit Ari Kedelai (Glycine max L. Merr)
Tersimpan di:
Main Author:
Roziqin, MochamadMiftakhur
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2014
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/149840/1/1.COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/149840/2/2._LEMBAR_PERSETUJUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149840/2/6.KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/149840/3/3.LEMBAR_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149840/4/5.RIWAYAT_HIDUP.pdf
http://repository.ub.ac.id/149840/5/4.PERNYATAAN_KEASLIAN_SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149840/6/7.DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149840/6/9.BAB_II-TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149840/7/8._BAB_I-PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149840/8/10.BAB_III-METODE_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149840/9/12.BAB_V-PENUTUP.pdf
http://repository.ub.ac.id/149840/10/11.BAB_IV-HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149840/11/13.DAFTAR-PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149840/12/Lampiran_2-3.PER-DAYA_CERNA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149840/12/Lampiran_1._ANALISIS_PROTEIN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149840/13/Lampiran_4-_NERACA_MASSA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149840/14/Lampiran_5._OPC.pdf
http://repository.ub.ac.id/149840/15/Lampiran_6.Data_Pengamatan.pdf
http://repository.ub.ac.id/149840/16/Lampiran_7.HASIL_SKALA_GANDA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149840/17/Lampiran_8._UJI_t.pdf
http://repository.ub.ac.id/149840/18/Lampiran_9._RENDEMEN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149840/19/Lampiran_10-11.UTILITAS-KEBUTUHAN_BAHAN_BAKU.pdf
http://repository.ub.ac.id/149840/20/Lampiran_12._DOKUMENTASI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149840/21/RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149840/22/SUMMARY.pdf
http://repository.ub.ac.id/149840/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Description not available.
Lihat Juga
Pemanfaatan Kulit Ari Kedelai(Glycine Max L.Merr) Sebagai Pakan Ternak (Kajian Jenis Inokulum Dan Lama Waktu Fermentasi)
oleh: Alwi, MMachrus
Terbitan: (2012)
Studi Pembuatan Bahan Pakan Ternak Terfermentasi Berbasis Kulit Ari Kedelai (Kajian Jenis Inokulum Dan Waktu Fermentasi
oleh: Adhiansyah, Rizal
Terbitan: (1900)
Studi Pembuatan Pakan Ternak Terfermentasi Berbasis Kulit Ari Kedelai Dan Bekatul (Kajian Konsentrasi Penambahan Bekatul dan Waktu Fermentasi)
oleh: Zulfikar, AWildan
Terbitan: (1900)
Pembuatan Es Krim Vegetarian dengan Bahan Baku Sari Kedelai (Glycine max L.) dan Sari Brokoli (Brasica oleracea L.) : Kajian Proporsi Bahan baku dan Konsentrasi CMC
oleh: KarniasariCSP
Terbitan: (2010)
Pembuatan Es Krim Nabati dengan Bahan Baku Kedelai (Glycine max L) dan Sirsak (Annona muricata L) (Kajian Proporsi Bahan Baku dan Konsentrasi CMC)
oleh: Anggraini, Aprilia
Terbitan: (2012)
×
Loading...