Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Suhu Likuifikasi dan...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Suhu Likuifikasi dan Konsentrasi Enzim α-Amilase Terhadap Karakteristik Sirup Glukosa Multifungsi dari Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomea batatas var. Ayamurasaki)

Tersimpan di:
Main Author: Robi`a
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149838/1/BAB_IV-V.pdf
http://repository.ub.ac.id/149838/1/BAB_I-III.pdf
http://repository.ub.ac.id/149838/2/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149838/3/HALAMAN_SAMPUL_DLL.pdf
http://repository.ub.ac.id/149838/4/JUDUL_SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149838/5/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149838/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/149838/1/BAB_IV-V.pdf
http://repository.ub.ac.id/149838/1/BAB_I-III.pdf
http://repository.ub.ac.id/149838/2/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149838/3/HALAMAN_SAMPUL_DLL.pdf
http://repository.ub.ac.id/149838/4/JUDUL_SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149838/5/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149838/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Jenis Dan Konsentrasi Substrat Pada Hidrolisis Enzimatis Ubi Jalar Ungu (Ipomea Batatas (L.) Var. Ayamurasaki) Menjadi Sirup Glukosa Fungsional Skripsi
    oleh: Rahmawati, AlifiaYuanika
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Konsentrasi α amilase dan Lama Likuifikasi terhadap Sifat Fisiko-Kimia Sirup Glukosa dari Pati Talas (Colocasia esculenta L.Schott)
    oleh: SuciWahyuAsputri
    Terbitan: (2006)
  • Pembuatan Sirup Glukosa Dari Pati Gembili (Dioscorea esculenta L) Secara Hidrolisis Enzimatis : Kajian Konsentrasi Enzim α-Amilase dan Lama Likuifikasi
    oleh: Saffar, Fajarruddin
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Ubi Ungu Jepang (Ipomea batatas L var. Ayamurasaki) terhadap Sifat Fisik, Kimia, dan Organoleptik Kefir Ubi Ungu (Kajian Penambahan Tepung Ubi Ungu Jepang)
    oleh: S, AninditaMuftiRizky
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Modifikasi Kimia dengan STPP (Sodium Tripolyphosphate) Terhadap Karakteristik Fisik dan Kimia Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L. var. Ayamurasaki)
    oleh: Widhaswari, ViprillaAndita
    Terbitan: (1900)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...