Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Pembuatan Minuman Probiotik Ai...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pembuatan Minuman Probiotik Air Kelapa Muda dengan starter Bakteri Asam Laktat Lactobacillus casei (Kajian Konsentrasi Sukrosa :Susu Skim
Tersimpan di:
Main Author:
YanuarPI, ShennaEka
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
1900
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/149799/1/0._sampul-daftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/149799/2/2._bab_2_-_tinjauan_pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/149799/3/5._bab_5_-_kesimpulan_dan_saran.pdf
http://repository.ub.ac.id/149799/3/3._bab_3_-_metodologi_penelitian.pdf
http://repository.ub.ac.id/149799/4/1._bab_1-_pendahuluan.pdf
http://repository.ub.ac.id/149799/5/4._bab_4_-_hasil_dan_pembahasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/149799/6/6._Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/149799/7/7._Lampiran_fix.pdf
http://repository.ub.ac.id/149799/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Description not available.
Lihat Juga
MINUMAN PROBIOTIK DARI AIR KELAPA MUDA DENGAN STARTER BAKTERI ASAM LAKTAT Lactobacillus casei [IN PRESS JULI 2015]
oleh: Yanuar, Shenna Eka, et al.
Terbitan: (2014)
Pembuatan Minuman Probiotik Air Kelapa Muda (Cocos nucifera L.) dengan Starter Lactobacillus casei strain Shirota (Kajian Konsentrasi Sukrosa dan Lama Fermentasi)
oleh: Pranayanti, IdaAyuPratiharavia
Terbitan: (2014)
Studi Pembuatan Minuman Probiotik Sari Buah Pir (Pyrus L.) Varietas Ya-Lie Dengan Isolat Lactobacillus plantarum B2 (Kajian Konsentrasi Susu Skim dan Sukrosa)
oleh: NugrohoAnitaWidyanti
Terbitan: (2012)
Studi aktivitas antioksidan pada rice bran dan susu skim terfermentasi bakteri asam laktat probiotik (Lactobacillus plantarum J2 dan Lactobacillus casei)
oleh: NawaAldina
Terbitan: (2007)
Evaluasi Pertumbuhan Bakteri Probiotik Lactobacillus casei Dalam Medium Susu Skim yang Disubstitusi Dengan Tepung Beras Merah
oleh: Martesia, LilaPrastyaharasti
Terbitan: (2013)
×
Loading...