Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pembuatan Minuman Probiotik Ai...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pembuatan Minuman Probiotik Air Kelapa Muda dengan starter Bakteri Asam Laktat Lactobacillus casei (Kajian Konsentrasi Sukrosa :Susu Skim

Tersimpan di:
Main Author: YanuarPI, ShennaEka
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 1900
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149799/1/0._sampul-daftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/149799/2/2._bab_2_-_tinjauan_pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/149799/3/5._bab_5_-_kesimpulan_dan_saran.pdf
http://repository.ub.ac.id/149799/3/3._bab_3_-_metodologi_penelitian.pdf
http://repository.ub.ac.id/149799/4/1._bab_1-_pendahuluan.pdf
http://repository.ub.ac.id/149799/5/4._bab_4_-_hasil_dan_pembahasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/149799/6/6._Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/149799/7/7._Lampiran_fix.pdf
http://repository.ub.ac.id/149799/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • MINUMAN PROBIOTIK DARI AIR KELAPA MUDA DENGAN STARTER BAKTERI ASAM LAKTAT Lactobacillus casei [IN PRESS JULI 2015]
    oleh: Yanuar, Shenna Eka, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Pembuatan Minuman Probiotik Air Kelapa Muda (Cocos nucifera L.) dengan Starter Lactobacillus casei strain Shirota (Kajian Konsentrasi Sukrosa dan Lama Fermentasi)
    oleh: Pranayanti, IdaAyuPratiharavia
    Terbitan: (2014)
  • Studi Pembuatan Minuman Probiotik Sari Buah Pir (Pyrus L.) Varietas Ya-Lie Dengan Isolat Lactobacillus plantarum B2 (Kajian Konsentrasi Susu Skim dan Sukrosa)
    oleh: NugrohoAnitaWidyanti
    Terbitan: (2012)
  • Studi aktivitas antioksidan pada rice bran dan susu skim terfermentasi bakteri asam laktat probiotik (Lactobacillus plantarum J2 dan Lactobacillus casei)
    oleh: NawaAldina
    Terbitan: (2007)
  • Evaluasi Pertumbuhan Bakteri Probiotik Lactobacillus casei Dalam Medium Susu Skim yang Disubstitusi Dengan Tepung Beras Merah
    oleh: Martesia, LilaPrastyaharasti
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...