Pembuatan Minuman Probiotik Air Kelapa Muda dengan starter Bakteri Asam Laktat Lactobacillus casei (Kajian Konsentrasi Sukrosa :Susu Skim
Internet
http://repository.ub.ac.id/149799/1/0._sampul-daftar_isi.pdfhttp://repository.ub.ac.id/149799/2/2._bab_2_-_tinjauan_pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/149799/3/5._bab_5_-_kesimpulan_dan_saran.pdf
http://repository.ub.ac.id/149799/3/3._bab_3_-_metodologi_penelitian.pdf
http://repository.ub.ac.id/149799/4/1._bab_1-_pendahuluan.pdf
http://repository.ub.ac.id/149799/5/4._bab_4_-_hasil_dan_pembahasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/149799/6/6._Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/149799/7/7._Lampiran_fix.pdf
http://repository.ub.ac.id/149799/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |