Pembuatan Minuman Probiotik Air Kelapa Muda (Cocos nucifera L.) dengan Starter Lactobacillus casei strain Shirota (Kajian Konsentrasi Sukrosa dan Lama Fermentasi)
Internet
http://repository.ub.ac.id/149741/1/Cover.pdfhttp://repository.ub.ac.id/149741/2/KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/149741/3/DAFTAR_PUSTAKA_.pdf
http://repository.ub.ac.id/149741/4/II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149741/5/I_PENDAHULUAN_.pdf
http://repository.ub.ac.id/149741/6/III_METODOLOGI_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149741/7/LAMPIRAN_.pdf
http://repository.ub.ac.id/149741/8/V_PENUTUP_.pdf
http://repository.ub.ac.id/149741/9/IV_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149741/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |