Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pembuatan Minuman Probiotik Ai...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pembuatan Minuman Probiotik Air Kelapa Muda (Cocos nucifera L.) dengan Starter Lactobacillus casei strain Shirota (Kajian Konsentrasi Sukrosa dan Lama Fermentasi)

Tersimpan di:
Main Author: Pranayanti, IdaAyuPratiharavia
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149741/1/Cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/149741/2/KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/149741/3/DAFTAR_PUSTAKA_.pdf
http://repository.ub.ac.id/149741/4/II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149741/5/I_PENDAHULUAN_.pdf
http://repository.ub.ac.id/149741/6/III_METODOLOGI_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149741/7/LAMPIRAN_.pdf
http://repository.ub.ac.id/149741/8/V_PENUTUP_.pdf
http://repository.ub.ac.id/149741/9/IV_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149741/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PEMBUATAN MINUMAN PROBIOTIK AIR KELAPA MUDA (Cocos nucifera L.) DENGAN STARTER Lactobacillus casei strain Shirota [IN PRESS APRIL 2015]
    oleh: Pranayanti, Ida Ayu Pratiharavia, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Pembuatan Minuman Probiotik Air Kelapa Muda dengan starter Bakteri Asam Laktat Lactobacillus casei (Kajian Konsentrasi Sukrosa :Susu Skim
    oleh: YanuarPI, ShennaEka
    Terbitan: (1900)
  • Pembuatan Minuman Probiotik Sari Buah Kurma (Phoenix dactylifera) Dengan Isolat Lactobacillus casei dan Lactobacillus plantarum (Kajian Proporsi Buah Kurma:Air dan Lama Fermentasi)
    oleh: Retnowati, PratiwiAnggun
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Konsentrasi Sukrosa Dan Lama Fermentasi Terhadap Viabilitas Lactobacillus Casei Selama Penyimpanan Beku Velva Pisang Ambon (Musa Paradisiaca L.) Probiotik
    oleh: Yunus, Yusfardyanto
    Terbitan: (2014)
  • Aktivitas Antioksidan Velva Tomat Probiotik Dengan Isolat Lactobacillus Casei (Kajian Proporsi Tomat : Air Dan Lama Fermentasi )
    oleh: Sinaga, Sabrina
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...