Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Pembuatan Minuman Probiotik Ai...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pembuatan Minuman Probiotik Air Kelapa Muda (Cocos nucifera L.) dengan Starter Lactobacillus casei strain Shirota (Kajian Konsentrasi Sukrosa dan Lama Fermentasi)
Tersimpan di:
Main Author:
Pranayanti, IdaAyuPratiharavia
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2014
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/149741/1/Cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/149741/2/KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/149741/3/DAFTAR_PUSTAKA_.pdf
http://repository.ub.ac.id/149741/4/II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149741/5/I_PENDAHULUAN_.pdf
http://repository.ub.ac.id/149741/6/III_METODOLOGI_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149741/7/LAMPIRAN_.pdf
http://repository.ub.ac.id/149741/8/V_PENUTUP_.pdf
http://repository.ub.ac.id/149741/9/IV_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149741/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
PEMBUATAN MINUMAN PROBIOTIK AIR KELAPA MUDA (Cocos nucifera L.) DENGAN STARTER Lactobacillus casei strain Shirota [IN PRESS APRIL 2015]
oleh: Pranayanti, Ida Ayu Pratiharavia, et al.
Terbitan: (2014)
Pembuatan Minuman Probiotik Air Kelapa Muda dengan starter Bakteri Asam Laktat Lactobacillus casei (Kajian Konsentrasi Sukrosa :Susu Skim
oleh: YanuarPI, ShennaEka
Terbitan: (1900)
Pembuatan Minuman Probiotik Sari Buah Kurma (Phoenix dactylifera) Dengan Isolat Lactobacillus casei dan Lactobacillus plantarum (Kajian Proporsi Buah Kurma:Air dan Lama Fermentasi)
oleh: Retnowati, PratiwiAnggun
Terbitan: (2013)
Pengaruh Konsentrasi Sukrosa Dan Lama Fermentasi Terhadap Viabilitas Lactobacillus Casei Selama Penyimpanan Beku Velva Pisang Ambon (Musa Paradisiaca L.) Probiotik
oleh: Yunus, Yusfardyanto
Terbitan: (2014)
Aktivitas Antioksidan Velva Tomat Probiotik Dengan Isolat Lactobacillus Casei (Kajian Proporsi Tomat : Air Dan Lama Fermentasi )
oleh: Sinaga, Sabrina
Terbitan: (2016)
×
Loading...