Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Lama Penggilingan Tep...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Lama Penggilingan Tepung Porang (Amorphophallus Muelleri Blume) Dengan Metode Ball Mill(Cyclone Separator) Terhadap Kadar Glukomanan, Viskositas Dan Rendemen Tepung Porang

Tersimpan di:
Main Author: Rozaq, FathIsandy
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149749/1/2._LEMBAR_PERSETUJUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149749/1/1._COVER_fx.pdf
http://repository.ub.ac.id/149749/2/3._PERNYATAAN_KEASLIAN_SKRIPSI_fx.pdf
http://repository.ub.ac.id/149749/3/4._RIWAYAT_HIDUP_fx.pdf
http://repository.ub.ac.id/149749/4/5._ringkasan_fix.pdf
http://repository.ub.ac.id/149749/5/6._kata_pengantar_fx.pdf
http://repository.ub.ac.id/149749/6/7._DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149749/7/9._BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/149749/8/8._BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/149749/9/10._BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/149749/10/11._BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/149749/11/12._BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/149749/12/13._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149749/13/14._lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/149749/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH LAMA PENGGILINGAN TEPUNG PORANG (Amorphophallus muelleri Blume) DENGAN METODE BALL MILL (CYCLONE SEPARATOR) TERHADAP SIFAT FISIK DAN KIMIA TEPUNG PORANG [IN PRESS JULI 2015]
    oleh: Widjanarko, Simon Bambang, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Lama Penggilingan Porang (Amorphophallus muelleri Blume) dengan Metode Ball Mill terhadap Sifat Fisik dan Kimia Tepung Porang
    oleh: Suwasito, ThabahSigit
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Pengecilan Ukuran Tepung Porang (Amorphophallus muelleri Blume) Dengan Metode Ball Mill Bersirip Dan Proses Pencucian Dengan Etanol Bertingkat Terhadap Kadar Glukomanan, Viskositas Dan Ukuran
    oleh: Mustofa, Saiin
    Terbitan: (2014)
  • Studi Kadar Glukomanan Dan Viskositas Tepung Porang (Amorphophallus muelleri Blume) Pada Hasil Proses Penepungan Metode Ball Mill Termodifikasi (Kajian Ukuran Filter Dan Frekuensi Fraksinasi Cyclone)
    oleh: Kartika, DearaGita
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Lama Penggilingan Porang (Amorphophallus muelleri Blume) Metode Ball Mill Bersirip Dalam Dengan Pencucian Etanol Bertingkat Terhadap Kadar Kalsium Oksalat dan Derajat Putih
    oleh: Mawarni, RizkiTika
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...