Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Pengaruh Lama Penggilingan Tep...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pengaruh Lama Penggilingan Tepung Porang (Amorphophallus Muelleri Blume) Dengan Metode Ball Mill(Cyclone Separator) Terhadap Kadar Glukomanan, Viskositas Dan Rendemen Tepung Porang
Tersimpan di:
Main Author:
Rozaq, FathIsandy
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2014
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/149749/1/2._LEMBAR_PERSETUJUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149749/1/1._COVER_fx.pdf
http://repository.ub.ac.id/149749/2/3._PERNYATAAN_KEASLIAN_SKRIPSI_fx.pdf
http://repository.ub.ac.id/149749/3/4._RIWAYAT_HIDUP_fx.pdf
http://repository.ub.ac.id/149749/4/5._ringkasan_fix.pdf
http://repository.ub.ac.id/149749/5/6._kata_pengantar_fx.pdf
http://repository.ub.ac.id/149749/6/7._DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149749/7/9._BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/149749/8/8._BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/149749/9/10._BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/149749/10/11._BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/149749/11/12._BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/149749/12/13._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149749/13/14._lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/149749/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
PENGARUH LAMA PENGGILINGAN TEPUNG PORANG (Amorphophallus muelleri Blume) DENGAN METODE BALL MILL (CYCLONE SEPARATOR) TERHADAP SIFAT FISIK DAN KIMIA TEPUNG PORANG [IN PRESS JULI 2015]
oleh: Widjanarko, Simon Bambang, et al.
Terbitan: (2014)
Pengaruh Lama Penggilingan Porang (Amorphophallus muelleri Blume) dengan Metode Ball Mill terhadap Sifat Fisik dan Kimia Tepung Porang
oleh: Suwasito, ThabahSigit
Terbitan: (2013)
Pengaruh Pengecilan Ukuran Tepung Porang (Amorphophallus muelleri Blume) Dengan Metode Ball Mill Bersirip Dan Proses Pencucian Dengan Etanol Bertingkat Terhadap Kadar Glukomanan, Viskositas Dan Ukuran
oleh: Mustofa, Saiin
Terbitan: (2014)
Studi Kadar Glukomanan Dan Viskositas Tepung Porang (Amorphophallus muelleri Blume) Pada Hasil Proses Penepungan Metode Ball Mill Termodifikasi (Kajian Ukuran Filter Dan Frekuensi Fraksinasi Cyclone)
oleh: Kartika, DearaGita
Terbitan: (2015)
Pengaruh Lama Penggilingan Porang (Amorphophallus muelleri Blume) Metode Ball Mill Bersirip Dalam Dengan Pencucian Etanol Bertingkat Terhadap Kadar Kalsium Oksalat dan Derajat Putih
oleh: Mawarni, RizkiTika
Terbitan: (2014)
×
Loading...