Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Preferensi Konsumen Terhadap p...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Preferensi Konsumen Terhadap produk Keripik Buah So Kressh Menggunakan Analisis Konjoin

Tersimpan di:
Main Author: Andriyani, Fenti
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2014
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149721/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Analisis Positioning Keripik Buah So Kressh Dan Implikasinya Terhadap Bauran Pemasaran (Studi Kasus Masyarakat Kota Malang)
    oleh: Pratiwi, NoviJulian
    Terbitan: (2014)
  • Preferensi Konsumen Terhadap Produk Selai Buah Nipah Menggunakan Analisis Konjoin. Skripsi
    oleh: Hardiyanto, Dwi
    Terbitan: (2013)
  • Analisis Preferensi Konsumen Terhadap Produk Bakpia Pia Dengan Metode Konjoin (Studi Kasus pada Perusahaan Bakpia Pia Djogdja, Yogyakarta)
    oleh: Prasidya, Ganggas
    Terbitan: (2014)
  • Peramalan Permintaan Dengan Pendekatan Marketing Mix Pada Produk Keripik Apel Menggunakan Metode Jaringan Syaraf Tiruan (Studi Kasus di UKM So Kressh Malang)
    oleh: MalliniLaella
    Terbitan: (2014)
  • Analisis Produktivitas dengan Menggunakan Metode Objective Matrix (OMAX) pada Produksi Keripik Buah di UKM “ Kressh”
    oleh: Putrianastiti, TifaniNur
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...