Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Analisis Preferensi Konsumen T...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Analisis Preferensi Konsumen Terhadap Produk Bakpia Pia Dengan Metode Konjoin (Studi Kasus pada Perusahaan Bakpia Pia Djogdja, Yogyakarta)

Tersimpan di:
Main Author: Prasidya, Ganggas
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149557/1/Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/149557/2/Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/149557/3/Halaman_Judul.pdf
http://repository.ub.ac.id/149557/4/Daftar_Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/149557/5/Kata_Pengantar.pdf
http://repository.ub.ac.id/149557/5/Daftar_Gambar.pdf
http://repository.ub.ac.id/149557/6/Lembar_Pengesahan.pdf
http://repository.ub.ac.id/149557/7/Lembar_Persetujuan.pdf
http://repository.ub.ac.id/149557/8/Pernyataan_Keaslian_TA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149557/8/Ringkasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/149557/9/Riwayat_Hidup.pdf
http://repository.ub.ac.id/149557/10/Summary.pdf
http://repository.ub.ac.id/149557/11/Bab_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/149557/12/Bab_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/149557/13/Bab_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/149557/13/Bab_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/149557/13/Bab_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/149557/13/Cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/149557/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/149557/1/Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/149557/2/Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/149557/3/Halaman_Judul.pdf
http://repository.ub.ac.id/149557/4/Daftar_Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/149557/5/Kata_Pengantar.pdf
http://repository.ub.ac.id/149557/5/Daftar_Gambar.pdf
http://repository.ub.ac.id/149557/6/Lembar_Pengesahan.pdf
http://repository.ub.ac.id/149557/7/Lembar_Persetujuan.pdf
http://repository.ub.ac.id/149557/8/Pernyataan_Keaslian_TA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149557/8/Ringkasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/149557/9/Riwayat_Hidup.pdf
http://repository.ub.ac.id/149557/10/Summary.pdf
http://repository.ub.ac.id/149557/11/Bab_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/149557/12/Bab_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/149557/13/Bab_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/149557/13/Bab_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/149557/13/Bab_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/149557/13/Cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/149557/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Analisis Faktor – Faktor Yang Mempengaruhi Brand Switching Konsumen Pada Mie Instan Dengan Metode Partial Least Square (Studi Kasus Mie Sedaap Di Kota Malang)
    oleh: Pia, MonaTiara
    Terbitan: (2016)
  • Analisis Kepuasan Konsumen DalamPembelian Produk Bakpia Patuk 75 Yogyakarta
    oleh: Ardiani, Heni
    Terbitan: (2010)
  • Analisis Preferensi Konsumen Terhadap Produk Kebab Dengan Metode Kano (Studi Kasus Pada Outlet “Kayana Kebab & Burger”, Malang)
    oleh: Rosa, SyaifaniElma
    Terbitan: (2013)
  • Analisis Preferensi Konsumen Terhadap Produk Olahan Susu (Yoghurt) Dengan Metode Kano (Studi Kasus Pada Kud Mitra Bhakti Makmur Batu)
    oleh: Siswanto, Punjul
    Terbitan: (2017)
  • Analisis Atribut-Atribut Yang Mempengaruhi Preferensi Konsumen Dalam Pembelian Kopi Jalak Dengan Metode Conjoint (Studi Kasus Pada Perusahaan Sumber Agung, Malang)
    oleh: Mardiyah, Ummi
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...