Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Analisis Sifat Fisik dan Kimia...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Analisis Sifat Fisik dan Kimia Pada Pembuatan Tepung Umbi Uwi Ungu (Discoscrea alata), Uwi Kuning (Discorea alata) dan Uwi Putih (Discorea alata)

Tersimpan di:
Main Author: Afidin, MuhamadNur
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149656/1/cover-daftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/149656/2/bab_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/149656/2/bab_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/149656/3/bab_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/149656/4/bab_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/149656/5/bab_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/149656/6/DAPUS.pdf
http://repository.ub.ac.id/149656/7/Lampiran_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/149656/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Analisis Sifat Fisik dan Kimia pada Pembuatan Tepung Umbi Uwi Ungu (Discorea alata), Uwi Kuning (Discorea alata) dan Uwi Putih (Discorea alata)
    oleh: afidin, muhamad nur, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Karakteristik Cookies Berbasis Umbi Inferior Uwi Putih (Dioscorea alata L.) (Kajian Proporsi Tepung Uwi : Pati Jagung dan Penambahan Margarin)
    oleh: Hazzizah, Harzau
    Terbitan: (2013)
  • Pemanfaatan Tepung Uwi Putih (Dioscorea Alata) Dan Tepung Kecambah Kacang Tunggak (Vigna Unguiculata L.) Untuk Pembuatan Mi Kering
    oleh: Wening, GendisSekar
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Konsentrasi Kalsium Klorida (Cacl2) Dan Lama Blanching Terhadap Karakteristik Kimia, Fisik Dan Organoleptik Fries Uwi Putih (Dioscorea Alata)
    oleh: Syepty Sri Janatu lMunawaroh, Putri
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Lama Blanching dan Konsentrasi Larutan Natrium metabisulfit Terhadap Karakter Fisik dan Kimia Stik Uwi Putih (Dioscorea alata)
    oleh: Nurfitasari, Lusiana
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...