Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Evaluasi Nilai Gizi dan Daya C...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Evaluasi Nilai Gizi dan Daya Cerna Flake Berbasis Tepung Ubi Jalar Terfermentasi dengan Penambahan Tepung Kecambah Kacang Tunggak

Tersimpan di:
Main Author: Febrianty, Kemala
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149640/1/II.pdf
http://repository.ub.ac.id/149640/2/III.pdf
http://repository.ub.ac.id/149640/3/IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/149640/4/cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/149640/5/V.pdf
http://repository.ub.ac.id/149640/6/daftar_isi_dkk.pdf
http://repository.ub.ac.id/149640/7/daftar_pustaka%2Blampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/149640/8/I.pdf
http://repository.ub.ac.id/149640/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Evaluasi Nilai Gizi dan Daya Cerna Secara In Vitro Snack Ekstrudat Ubi Jalar Oranye Tersuplementasi Tempe Kacang Tunggak
    oleh: Utami, Dzulvina
    Terbitan: (2014)
  • Formulasi Bubuk MP ASI Berbasis Tepung Kecambah Kacang Tunggak dan Tepung Jagung dengan Metode Linear Programming
    oleh: Ismayanti, Mega
    Terbitan: (2014)
  • Karakteristik Food Bars Berbasis Tepung Kecambah Kacang Tunggak (Vigna Unguiculata L.) Dan Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas L.) (Kajian Suhu Dan Lama Waktu Pemanggangan)
    oleh: Rahardian, MuhammadYudda
    Terbitan: (2015)
  • Produksi Beras Tiruan dengan Kadar Amilopektin Tinggi Berbasis Tepung Ubi Kayu, Tepung Ketan dan Penambahan Tepung Kacang Tunggak
    oleh: Indriati, SriKartina
    Terbitan: (2012)
  • Pembuatan Pangan Pokok Tiruan Berbasis Tepung Ubi Jalar Putih dan Tepung Kecambah Kacang Komak dengan Bahan Pengikat CMC (Kajian Proporsi Tepung dan Konsentrasi CMC)
    oleh: Suniati, FransiscaRomanaTitis
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...