Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Karakterisasi Ekstrak Kulit Je...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Karakterisasi Ekstrak Kulit Jeruk Bali (Citrus Maxima) Dengan Menggunakan Metode Ultrasonic Bath (Kajian Perbedaan Pelarut Dan Lama Ekstraksi

Tersimpan di:
Main Author: Rafsanjani, MukhamadKabul
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149638/1/3._Bab_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/149638/2/6._Bab_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/149638/2/7._Bab_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/149638/2/5._Bab_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/149638/3/4._Bab_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/149638/4/8._Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/149638/5/9._Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/149638/5/1._Cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/149638/6/2._Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/149638/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/149638/1/3._Bab_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/149638/2/6._Bab_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/149638/2/7._Bab_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/149638/2/5._Bab_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/149638/3/4._Bab_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/149638/4/8._Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/149638/5/9._Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/149638/5/1._Cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/149638/6/2._Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/149638/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Uji Aktivitas Antibakteri Ekstrak Kulit Jeruk Bali (Citrus Maxima) Menggunakan Metode Ekstraksi Ultrasonik Pada Bakteri Uji Escherichia Coli Dan Staphylococcus Aureus (Kajian Perbandingan Lama Waktu B
    oleh: Rahmawati, Ani
    Terbitan: (2013)
  • KARAKTERISASI EKSTRAK KULIT JERUK BALI MENGGUNAKAN METODE ULTRASONIC BATH (KAJIAN PERBEDAAN PELARUT DAN LAMA EKSTRAKSI) [IN PRESS SEPTEMBER 2015]
    oleh: Rafsanjani, Mukhamad Kabul, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Lama Ekstraksi dan Konsentrasi Pelarut Etanol Terhadap Ekstraksi Kulit Jeruk Purut (Citrus Hystrix D.C.) dengan Metode Microwave Assisted Extraction (MAE
    oleh: Windianingrum, Agrestia
    Terbitan: (2015)
  • Ekstraksi Antioksidan Bawang Dayak (Eleutherine Palmifolia) Dengan Metode Ultrasonic Bath (Kajian Jenis Pelarut Dan Lama Ekstraksi)
    oleh: Yuswi, NusaClaudeaRiane
    Terbitan: (1900)
  • Karakterisasi Ekstrak Daun Sirih Merah (Piper Crocatum) Menggunakan Metode Ekstraksi Ultrasonik (Kajian Perbandingan Jenis Pelarut Dan Lama Ekstraksi)
    oleh: Kanifah, Umi
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...