Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Pengaruh Suhu dan Lama Waktu E...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pengaruh Suhu dan Lama Waktu Ekstraksi Terhadap Sifat Phycochemical Minuman Sari Jahe (Zingiber officinale var. Rubrum) Dengan Kombinasi Penambahan Madu Sebagai Pemanis
Tersimpan di:
Main Author:
Ibrahim, AgusM
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2014
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/149575/1/BAB_I_Pendahuluan.pdf
http://repository.ub.ac.id/149575/2/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149575/2/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149575/2/IV_HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149575/2/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149575/3/RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149575/4/BAB_II_Tinjauan_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/149575/5/Cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/149575/6/BAB_III_METODE_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149575/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
PENGARUH SUHU DAN LAMA WAKTU EKSTRAKSI TERHADAP SIFAT KIMIA DAN FISIK PADA PEMBUATAN MINUMAN SARI JAHE MERAH (Zingiber officinale var. Rubrum) DENGAN KOMBINASI PENAMBAHAN MADU SEBAGAI PEMANIS [IN PRESS APRIL 2015]
oleh: Ibrahim, Agus Martua, et al.
Terbitan: (2014)
Pengaruh Metode Dan Lama Blanching Jahe Merah (Zingiber Officinale Var. Rubrum) Segar Terhadap Sifat Fisik, Kimia, Dan Organoleptik Minuman Sari Jahe Merah
oleh: Widiyastuti, Putri
Terbitan: (1900)
Pengaruh Metode Pengecilan Ukuran Jahe dan Rasio Air Terhadap Sifat Fisik Kimia dan Organoleptik pada Pembuatan Minuman Sari Jahe Merah (Zingiber officinale Var. Rubrum)
oleh: Mayani, Lisna
Terbitan: (2014)
Hidrolisis Enzimatis Pati Jahe Emprit (Zingibier Officinale Var. Rubrum) dengan Enzim α-Amilase (Kajian Pengaruh Konsentrasi Enzim dan Lama Inkubasi Terhadap Sifat Fisik dan Kimia Dekstrin)
oleh: Rahmawati, Atik
Terbitan: (2014)
Pengaruh Konsentrasi Karagenan dan Rasio Sari Jahe Emprit (Zingiber officinale var. Rubrum) Terhadap Sifat Fisik, Kimia, dan Organoleptik Jelly Drink Jahe
oleh: Febriyanti, Siska
Terbitan: (2014)
×
Loading...