Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Suhu dan Lama Waktu E...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Suhu dan Lama Waktu Ekstraksi Terhadap Sifat Phycochemical Minuman Sari Jahe (Zingiber officinale var. Rubrum) Dengan Kombinasi Penambahan Madu Sebagai Pemanis

Tersimpan di:
Main Author: Ibrahim, AgusM
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149575/1/BAB_I_Pendahuluan.pdf
http://repository.ub.ac.id/149575/2/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149575/2/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149575/2/IV_HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149575/2/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149575/3/RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149575/4/BAB_II_Tinjauan_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/149575/5/Cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/149575/6/BAB_III_METODE_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149575/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH SUHU DAN LAMA WAKTU EKSTRAKSI TERHADAP SIFAT KIMIA DAN FISIK PADA PEMBUATAN MINUMAN SARI JAHE MERAH (Zingiber officinale var. Rubrum) DENGAN KOMBINASI PENAMBAHAN MADU SEBAGAI PEMANIS [IN PRESS APRIL 2015]
    oleh: Ibrahim, Agus Martua, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Metode Dan Lama Blanching Jahe Merah (Zingiber Officinale Var. Rubrum) Segar Terhadap Sifat Fisik, Kimia, Dan Organoleptik Minuman Sari Jahe Merah
    oleh: Widiyastuti, Putri
    Terbitan: (1900)
  • Pengaruh Metode Pengecilan Ukuran Jahe dan Rasio Air Terhadap Sifat Fisik Kimia dan Organoleptik pada Pembuatan Minuman Sari Jahe Merah (Zingiber officinale Var. Rubrum)
    oleh: Mayani, Lisna
    Terbitan: (2014)
  • Hidrolisis Enzimatis Pati Jahe Emprit (Zingibier Officinale Var. Rubrum) dengan Enzim α-Amilase (Kajian Pengaruh Konsentrasi Enzim dan Lama Inkubasi Terhadap Sifat Fisik dan Kimia Dekstrin)
    oleh: Rahmawati, Atik
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Konsentrasi Karagenan dan Rasio Sari Jahe Emprit (Zingiber officinale var. Rubrum) Terhadap Sifat Fisik, Kimia, dan Organoleptik Jelly Drink Jahe
    oleh: Febriyanti, Siska
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...