Pengaruh Suhu dan Lama Waktu Ekstraksi Terhadap Sifat Phycochemical Minuman Sari Jahe (Zingiber officinale var. Rubrum) Dengan Kombinasi Penambahan Madu Sebagai Pemanis
Internet
http://repository.ub.ac.id/149575/1/BAB_I_Pendahuluan.pdfhttp://repository.ub.ac.id/149575/2/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149575/2/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149575/2/IV_HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149575/2/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149575/3/RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149575/4/BAB_II_Tinjauan_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/149575/5/Cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/149575/6/BAB_III_METODE_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149575/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |