Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Jenis Gula Merah dan...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Jenis Gula Merah dan Penambahan Bawang Putih (Allium sativum) Terhadap Sifat Fisiko Kimia dan Organoleptik Bumbu Rujak Manis Cepat Saji

Tersimpan di:
Main Author: Kurniasari, DyahAyu
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149564/1/II.pdf
http://repository.ub.ac.id/149564/2/III.pdf
http://repository.ub.ac.id/149564/3/COVER_LUAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/149564/4/IV_dan_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/149564/5/I.pdf
http://repository.ub.ac.id/149564/6/DAPUS.pdf
http://repository.ub.ac.id/149564/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149564/7/Bab_Romawi.pdf
http://repository.ub.ac.id/149564/8/COVER_DALAM.pdf
http://repository.ub.ac.id/149564/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/149564/1/II.pdf
http://repository.ub.ac.id/149564/2/III.pdf
http://repository.ub.ac.id/149564/3/COVER_LUAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/149564/4/IV_dan_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/149564/5/I.pdf
http://repository.ub.ac.id/149564/6/DAPUS.pdf
http://repository.ub.ac.id/149564/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149564/7/Bab_Romawi.pdf
http://repository.ub.ac.id/149564/8/COVER_DALAM.pdf
http://repository.ub.ac.id/149564/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Proporsi Gula Merah Dengan Kacang Tanah Dan Penambahan Terasi Terhadap Sifat Fisiko Kimia dan Organoleptik Bumbu Rujak Manis Cepat Saji
    oleh: Amaluddin, MohamadRizal
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH JENIS GULA MERAH DAN PENAMBAHAN BAWANG PUTIH TERHADAP SIFAT BUMBU RUJAK MANIS CEPAT SAJI [IN PRESS JULI 2015]
    oleh: Kurniasari, Dyah Ayu, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penambahan Natrium Benzoat Dan Lama Pemanasan Bumbu Rujak Manis Siap Saji Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Organoleptik Selama Penyimpanan
    oleh: Magfiroh, IrmaDian
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Konsentrasi Larutan Asam Jawa (Tamarindus Indica) Dan Lama Pemanasan Terhadap Sifat Fisik, Kimia, Mikrobiologi Dan Organoleptik Bumbu Rujak Manis Siap Saji Selama Penyimpanan
    oleh: Herlissa, Eka
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Proporsi Petis dan Gula Merah dengan Lama Pemanasan Terhadap Sifat-Sifat Bumbu Rujak Cingur Siap Saji Selama Penyimpanan
    oleh: Yulianingsih, Nuriska
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...