Bumbu Dari Bawang Putih (Allium sativum) dan Daun Jeruk Purut (Cytrus hystrix) Menggunakan Pengering Tipe Rak
Internet
http://repository.ub.ac.id/149549/1/HALAMAN_PERUNTUKAN.pdfhttp://repository.ub.ac.id/149549/2/KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/149549/3/HALAMAN_RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149549/4/LEMBAR_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149549/5/PERNYATAAN_KEASLIAN_SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149549/5/LEMBAR_PERSETUJUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149549/6/RIWAYAT_HIDUP.pdf
http://repository.ub.ac.id/149549/7/DAFTAR_ISI_baru.pdf
http://repository.ub.ac.id/149549/8/FILE_KESETIMBANGAN_MASSA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149549/8/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/149549/9/DAPUS_DAN_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149549/9/BAB_1-_BAB_V..pdf
http://repository.ub.ac.id/149549/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |