Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Penentuan Nilai Maksimum Respo...
  • Lokasi
Cover Image

Penentuan Nilai Maksimum Respon Rendemen Dan Gula Reduksi Brem Padat Tape Ubi Kayu (Manihot Esculenta) Kajian Lama Fermentasi Dan Penambahan Maltodekstrin Dengan Menggunakan Metode Dakian Tercuram (St

Tersimpan di:
Main Author: Finallika, Etis
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149546/1/BAB_III_METODE_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149546/2/BAB_IV_HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149546/3/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/149546/4/BAB_V_KESIMPULAN_dan_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149546/5/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149546/6/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149546/7/BAB_II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149546/7/RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149546/7/BAB_I_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149546/8/REAL_ABSTRACT.pdf
http://repository.ub.ac.id/149546/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/149546/1/BAB_III_METODE_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149546/2/BAB_IV_HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149546/3/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/149546/4/BAB_V_KESIMPULAN_dan_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149546/5/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149546/6/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149546/7/BAB_II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149546/7/RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149546/7/BAB_I_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149546/8/REAL_ABSTRACT.pdf
http://repository.ub.ac.id/149546/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENENTUAN NILAI MAKSIMUM RESPON RENDEMEN dan GULA REDUKSI BREM PADAT TAPE UBI KAYU (Manihot esculenta) [IN PRESS APRIL 2015]
    oleh: Finallika, Etis, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Penentuan Nilai Maksimum Respon Tekstur Dan Daya Kelarutan Pada Pembuatan Brem Padat Dengan Menggunakan Metode Dakian Tercuram (Steepest Ascent). Kajian Proporsi (Ubi Kayu : Ketan) Dan Lama Pengadukan
    oleh: Margaretha, AgnesChristy
    Terbitan: (2014)
  • PENENTUAN NILAI MAKSIMUM RESPON TEKSTUR DAN DAYA KELARUTAN BREM PADAT (UBI KAYU: KETAN) [IN PRESS JULI 2015]
    oleh: Margaretha, Agnes Christy, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh lama pembuatan tape terhadap kadar gula tape dari tiga varietas ubi kayu (manihot esculenta) / oleh Siti Ruliyah
    oleh: Ruliyah, Siti
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh Fermentasi Spontan Bertingkat (Kajian Lama Perendaman dan Fermentasi Padat) Terhadap Detoksifikasi Sianida Pada Proses Pengolahan Tepung Ubi Kayu (Manihot esculenta Crantz)
    oleh: ReolidiniaFahrudin, Agistha
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...