Penentuan Nilai Maksimum Respon Rendemen Dan Gula Reduksi Brem Padat Tape Ubi Kayu (Manihot Esculenta) Kajian Lama Fermentasi Dan Penambahan Maltodekstrin Dengan Menggunakan Metode Dakian Tercuram (St
Internet
http://repository.ub.ac.id/149546/1/BAB_III_METODE_PENELITIAN.pdfhttp://repository.ub.ac.id/149546/2/BAB_IV_HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149546/3/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/149546/4/BAB_V_KESIMPULAN_dan_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149546/5/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149546/6/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149546/7/BAB_II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149546/7/RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149546/7/BAB_I_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149546/8/REAL_ABSTRACT.pdf
http://repository.ub.ac.id/149546/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |