Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Penentuan Nilai Maksimum Respo...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Penentuan Nilai Maksimum Respon Rendemen Dan Gula Reduksi Brem Padat Tape Ubi Kayu (Manihot Esculenta) Kajian Lama Fermentasi Dan Penambahan Maltodekstrin Dengan Menggunakan Metode Dakian Tercuram (St
Tersimpan di:
Main Author:
Finallika, Etis
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2014
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/149546/1/BAB_III_METODE_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149546/2/BAB_IV_HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149546/3/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/149546/4/BAB_V_KESIMPULAN_dan_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149546/5/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149546/6/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149546/7/BAB_II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149546/7/RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149546/7/BAB_I_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149546/8/REAL_ABSTRACT.pdf
http://repository.ub.ac.id/149546/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
PENENTUAN NILAI MAKSIMUM RESPON RENDEMEN dan GULA REDUKSI BREM PADAT TAPE UBI KAYU (Manihot esculenta) [IN PRESS APRIL 2015]
oleh: Finallika, Etis, et al.
Terbitan: (2014)
Penentuan Nilai Maksimum Respon Tekstur Dan Daya Kelarutan Pada Pembuatan Brem Padat Dengan Menggunakan Metode Dakian Tercuram (Steepest Ascent). Kajian Proporsi (Ubi Kayu : Ketan) Dan Lama Pengadukan
oleh: Margaretha, AgnesChristy
Terbitan: (2014)
PENENTUAN NILAI MAKSIMUM RESPON TEKSTUR DAN DAYA KELARUTAN BREM PADAT (UBI KAYU: KETAN) [IN PRESS JULI 2015]
oleh: Margaretha, Agnes Christy, et al.
Terbitan: (2014)
Pengaruh lama pembuatan tape terhadap kadar gula tape dari tiga varietas ubi kayu (manihot esculenta) / oleh Siti Ruliyah
oleh: Ruliyah, Siti
Terbitan: (2007)
Pengaruh Fermentasi Spontan Bertingkat (Kajian Lama Perendaman dan Fermentasi Padat) Terhadap Detoksifikasi Sianida Pada Proses Pengolahan Tepung Ubi Kayu (Manihot esculenta Crantz)
oleh: ReolidiniaFahrudin, Agistha
Terbitan: (2016)
×
Loading...