Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Penentuan Nilai Maksimum Respo...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Penentuan Nilai Maksimum Respon Rendemen Dan Gula Reduksi Brem Padat Tape Ubi Kayu (Manihot Esculenta) Kajian Lama Fermentasi Dan Penambahan Maltodekstrin Dengan Menggunakan Metode Dakian Tercuram (St

Tersimpan di:
Main Author: Finallika, Etis
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149546/1/BAB_III_METODE_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149546/2/BAB_IV_HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149546/3/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/149546/4/BAB_V_KESIMPULAN_dan_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149546/5/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149546/6/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149546/7/BAB_II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149546/7/RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149546/7/BAB_I_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149546/8/REAL_ABSTRACT.pdf
http://repository.ub.ac.id/149546/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENENTUAN NILAI MAKSIMUM RESPON RENDEMEN dan GULA REDUKSI BREM PADAT TAPE UBI KAYU (Manihot esculenta) [IN PRESS APRIL 2015]
    oleh: Finallika, Etis, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Penentuan Nilai Maksimum Respon Tekstur Dan Daya Kelarutan Pada Pembuatan Brem Padat Dengan Menggunakan Metode Dakian Tercuram (Steepest Ascent). Kajian Proporsi (Ubi Kayu : Ketan) Dan Lama Pengadukan
    oleh: Margaretha, AgnesChristy
    Terbitan: (2014)
  • PENENTUAN NILAI MAKSIMUM RESPON TEKSTUR DAN DAYA KELARUTAN BREM PADAT (UBI KAYU: KETAN) [IN PRESS JULI 2015]
    oleh: Margaretha, Agnes Christy, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh lama pembuatan tape terhadap kadar gula tape dari tiga varietas ubi kayu (manihot esculenta) / oleh Siti Ruliyah
    oleh: Ruliyah, Siti
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh Fermentasi Spontan Bertingkat (Kajian Lama Perendaman dan Fermentasi Padat) Terhadap Detoksifikasi Sianida Pada Proses Pengolahan Tepung Ubi Kayu (Manihot esculenta Crantz)
    oleh: ReolidiniaFahrudin, Agistha
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...