Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Pemanfaatan Blotong Tebu dan K...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pemanfaatan Blotong Tebu dan Kotoran Kelinci Sebagai Pupuk Organik (Kajian Konsentrasi Penambahan Aktivator Microbacter Alfalfa-11 dan Lama Waktu Pengomposan)
Tersimpan di:
Main Author:
Rodhi, RifkiMustofa
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2014
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/149522/1/Bab_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/149522/2/Bab_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/149522/3/Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/149522/4/Kata_Pengantar.pdf
http://repository.ub.ac.id/149522/5/Cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/149522/6/Daftar_Isi%2C_Tabel%2C_Gambar%2C_Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/149522/7/Ringkasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/149522/8/Bab_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/149522/8/Lampiran_1-2.pdf
http://repository.ub.ac.id/149522/8/Bab_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/149522/9/Bab_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/149522/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Pengaruh Penambahan Konsentrasi Microbacter Alfaafa-11 (MA-11) dan Penambahan Urea Terhadap Kualitas Pupuk Kompos dari Kombinasi Kulit dan Jerami Nangka dengan Kotoran Kelinci
oleh: Kurniawan, HerlanggaNormanAdi
Terbitan: (2014)
Pemanfaatan Ampas Teh Untuk Pupuk Bokashi dengan Penambahan Kotoran Kelinci (Kajian Waktu Fermentasi dan Konsentrasi EM4)
oleh: Virgiawan, Rievano
Terbitan: (2014)
Pembuatan Pupuk Kompos dari Campuran Kulit dan Jerami Nangka dengan Kotoran Kelinci Menggunakan Dekomposer MA-11. (Kajian Lama Fermentasi dan Proporsi Bahan)
oleh: Isvisena, Yoska
Terbitan: (2014)
Pemanfaatan Limbah Baglog Jamur Tiram Dan Kotoran Kambing Sebagai Bahan Pembuatan Pupuk Kompos Berdasarkan Kajian Konsentrasi Em4 Dan Jumlah Pembalikan
oleh: Wahdianto, RahmadWaris
Terbitan: (1900)
Pengaruh Volume Penambahan Effective Microorganism 4 (Em4) 1% Dan Lama Fermentasi Terhadap Kualitas Pupuk Bokashi Dari Kotoran Kelinci Dan Limbah Nangka
oleh: KurniawanDaniel
Terbitan: (2012)
×
Loading...