Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Ph Dan Suhu Pemanasan...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Ph Dan Suhu Pemanasan Terhadap Kemampuan Proses Pada Pembuatan Inulin Kasar Dari Umbi Bengkuang (Pachyrhizus Erosus)

Tersimpan di:
Main Author: Jati, AndrianWahyu
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2014
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149508/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Studi Pembuatan Minuman Sinbiotik Sari Umbi Bengkuang (Pachyrhizus erosus) Dengan Isolat Lactobacillus Plantarum (Kajian Proporsi Sari Umbi Bengkuang : Air dan Konsentrasi Sukrosa)
    oleh: Caraka, Inez
    Terbitan: (2013)
  • Pembuatan Minuman Sinbiotik Sari Bengkuang (Pachyrhizus erosus) (Kajian Lama Fermentasi dan Kecepatan Agitasi)
    oleh: Nalle, RyanPieterI
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Suhu Air Perasan Kelapa dan Lama Pemanasan pada Microwave dalam Pembuatan Minyak Kelapa Kasar Terhadap Rendemen dan Mutu Minyak
    oleh: HawinRizkiya
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh Konsentrasi Larutan Naoh Dan Lama Waktu Pemanasan Microwave Terhadap Kandungan Lignoselulosa Dan Gula Reduksi Daun Pisang Kepok Pada Proses Pretreatment Pembuatan Bioetanol
    oleh: Subekti, DickyPrasetyaSukaca
    Terbitan: (2016)
  • Perencanaan Unit Pengolahan Biskuit dengan pemanfaatan bengkuang (Pachyrhizus erosus) sebagai tepung komposit
    oleh: PrasetyaYanutentaNugraha
    Terbitan: (2008)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...