Studi Pembuatan Minuman Sinbiotik Sari Umbi Bengkuang (Pachyrhizus erosus) Dengan Isolat Lactobacillus Plantarum (Kajian Proporsi Sari Umbi Bengkuang Air dan Konsentrasi Sukrosa)
Internet
http://repository.ub.ac.id/149454/1/BAB_II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdfhttp://repository.ub.ac.id/149454/2/%281%29cover_INEZ.pdf
http://repository.ub.ac.id/149454/3/%282%29_dari_kata_pengantar_sampe_daftar_isi_rev..pdf
http://repository.ub.ac.id/149454/4/%282%29_LEMBAR_PERSETUJUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149454/5/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/149454/6/BAB_III_METODE_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149454/6/BAB_V_KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149454/7/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149454/7/BAB_IV_INEZ_revisi.pdf
http://repository.ub.ac.id/149454/8/LAMPIRAN_.pdf
http://repository.ub.ac.id/149454/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |