Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Studi Pembuatan Minuman Sinbio...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Studi Pembuatan Minuman Sinbiotik Sari Umbi Bengkuang (Pachyrhizus erosus) Dengan Isolat Lactobacillus Plantarum (Kajian Proporsi Sari Umbi Bengkuang Air dan Konsentrasi Sukrosa)

Tersimpan di:
Main Author: Caraka, Inez
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149454/1/BAB_II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149454/2/%281%29cover_INEZ.pdf
http://repository.ub.ac.id/149454/3/%282%29_dari_kata_pengantar_sampe_daftar_isi_rev..pdf
http://repository.ub.ac.id/149454/4/%282%29_LEMBAR_PERSETUJUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149454/5/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/149454/6/BAB_III_METODE_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149454/6/BAB_V_KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149454/7/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149454/7/BAB_IV_INEZ_revisi.pdf
http://repository.ub.ac.id/149454/8/LAMPIRAN_.pdf
http://repository.ub.ac.id/149454/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pembuatan Minuman Sinbiotik Sari Bengkuang (Pachyrhizus erosus) (Kajian Lama Fermentasi dan Kecepatan Agitasi)
    oleh: Nalle, RyanPieterI
    Terbitan: (2013)
  • Pembuatan Minuman Probiotik Sari Buah Kurma (Phoenix dactylifera) Dengan Isolat Lactobacillus casei dan Lactobacillus plantarum (Kajian Proporsi Buah Kurma:Air dan Lama Fermentasi)
    oleh: Retnowati, PratiwiAnggun
    Terbitan: (2013)
  • Studi Aktivitas Antioksidan Minuman Probiotik Sari Buah Kurma (Phoenix dactilyfera L.) dengan Isolat Bakteri Lactobacillus plantarum dan Lactobacillus casei (Kajian Proporsi Buah Kurma : Air dan Lama
    oleh: Primurdia, ElkeGaluh
    Terbitan: (2013)
  • Studi Pembuatan Minuman Probiotik Sari Buah Pir (Pyrus L.) Varietas Ya-Lie Dengan Isolat Lactobacillus plantarum B2 (Kajian Konsentrasi Susu Skim dan Sukrosa)
    oleh: NugrohoAnitaWidyanti
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Ph Dan Suhu Pemanasan Terhadap Kemampuan Proses Pada Pembuatan Inulin Kasar Dari Umbi Bengkuang (Pachyrhizus Erosus)
    oleh: Jati, AndrianWahyu
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...