Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Studi Pembuatan Minuman Sinbio...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Studi Pembuatan Minuman Sinbiotik Sari Umbi Bengkuang (Pachyrhizus erosus) Dengan Isolat Lactobacillus Plantarum (Kajian Proporsi Sari Umbi Bengkuang Air dan Konsentrasi Sukrosa)
Tersimpan di:
Main Author:
Caraka, Inez
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2013
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/149454/1/BAB_II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149454/2/%281%29cover_INEZ.pdf
http://repository.ub.ac.id/149454/3/%282%29_dari_kata_pengantar_sampe_daftar_isi_rev..pdf
http://repository.ub.ac.id/149454/4/%282%29_LEMBAR_PERSETUJUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149454/5/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/149454/6/BAB_III_METODE_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149454/6/BAB_V_KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149454/7/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149454/7/BAB_IV_INEZ_revisi.pdf
http://repository.ub.ac.id/149454/8/LAMPIRAN_.pdf
http://repository.ub.ac.id/149454/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Pembuatan Minuman Sinbiotik Sari Bengkuang (Pachyrhizus erosus) (Kajian Lama Fermentasi dan Kecepatan Agitasi)
oleh: Nalle, RyanPieterI
Terbitan: (2013)
Pembuatan Minuman Probiotik Sari Buah Kurma (Phoenix dactylifera) Dengan Isolat Lactobacillus casei dan Lactobacillus plantarum (Kajian Proporsi Buah Kurma:Air dan Lama Fermentasi)
oleh: Retnowati, PratiwiAnggun
Terbitan: (2013)
Studi Aktivitas Antioksidan Minuman Probiotik Sari Buah Kurma (Phoenix dactilyfera L.) dengan Isolat Bakteri Lactobacillus plantarum dan Lactobacillus casei (Kajian Proporsi Buah Kurma : Air dan Lama
oleh: Primurdia, ElkeGaluh
Terbitan: (2013)
Studi Pembuatan Minuman Probiotik Sari Buah Pir (Pyrus L.) Varietas Ya-Lie Dengan Isolat Lactobacillus plantarum B2 (Kajian Konsentrasi Susu Skim dan Sukrosa)
oleh: NugrohoAnitaWidyanti
Terbitan: (2012)
Pengaruh Ph Dan Suhu Pemanasan Terhadap Kemampuan Proses Pada Pembuatan Inulin Kasar Dari Umbi Bengkuang (Pachyrhizus Erosus)
oleh: Jati, AndrianWahyu
Terbitan: (2014)
×
Loading...