Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Perumusan Strategi Pemasaran P...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Perumusan Strategi Pemasaran Produk Kripik Buah “ So Kreesh” (Studi Kasus Di Cv. Kajeye Food Malang)
Tersimpan di:
Main Author:
Adinata, Biasworo
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2014
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/149494/1/7._v._Summary.pdf
http://repository.ub.ac.id/149494/2/9._vi.__DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149494/2/8._vi._kata_pengantar.pdf
http://repository.ub.ac.id/149494/3/10._BAB_I._PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149494/4/11_BAB_II._TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149494/5/12._BAB_III._METODE_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149494/6/14._BAB_V._KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149494/6/13._BAB_IV._HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149494/7/15.__DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149494/8/16._Lampiran_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/149494/9/18._Lampiran_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/149494/9/17._Lampiran_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/149494/10/19._Lampiran_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/149494/10/20._Lampiran_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/149494/11/1._COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/149494/12/2._Lembar_Persetujuan.pdf
http://repository.ub.ac.id/149494/13/3._Lembar_Pengesahan.pdf
http://repository.ub.ac.id/149494/14/4._i._Riwayat_hidup.pdf
http://repository.ub.ac.id/149494/15/6._iii._RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149494/16/5._ii._Pernyataan_Keaslian_Tugas_Akhir.pdf
http://repository.ub.ac.id/149494/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Perencanaan Strategi Pemasaran Produk So Kreesh Menggunakan Metode QSPM (Quantitative Strategic Planning Matrix) (Studi Kasus : CV. Kajeye Food)
oleh: Pramesti, Ninggar
Terbitan: (2014)
Optimalisasi Persediaan Bahan Baku Produk Kripik Nangka “So Kressh” Kualitas Ekspor (Di Cv Kajeye Food Kota Malang, Jawa Timur)
oleh: PPraharsiwi, AnggiPutri
Terbitan: (2015)
Peramalan Permintaan Produk Keripik Salak di CV. Kajeye Food Malang
oleh: Miskiyah, Suaibatul
Terbitan: (2015)
Analisis Postur Kerja pada Proses Produksi Keripik Buah dengan Menggunakan Metode REBA (Rapid Entire Body Assessment) (Studi Kasus di CV Kajeye Food Malang
oleh: Aditya, BellaKhanza
Terbitan: (2017)
Evaluasi Kinerja Berbasis “Balanced Scorecard” Pada Agroindustri Keripik Buah Skala Kecil dan Menengah : studi Kasus di CV. KAJEYE FOOD
oleh: RozieZulkarnain
Terbitan: (2010)
×
Loading...