Analisis Postur Kerja pada Proses Produksi Keripik Buah dengan Menggunakan Metode REBA (Rapid Entire Body Assessment) (Studi Kasus di CV Kajeye Food Malang
Main Author: | Aditya, BellaKhanza |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/151390/1/JURNAL.pdf http://repository.ub.ac.id/151390/2/LAPORAN_SKRIPSI_A5.pdf http://repository.ub.ac.id/151390/3/LEMBAR_PENGESAHAN.pdf http://repository.ub.ac.id/151390/4/LEMBAR_PERSETUJUAN.pdf http://repository.ub.ac.id/151390/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/151390/1/JURNAL.pdfhttp://repository.ub.ac.id/151390/2/LAPORAN_SKRIPSI_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/151390/3/LEMBAR_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151390/4/LEMBAR_PERSETUJUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151390/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |