Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pemanfaatan Pati Gembili (Dios...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image
Preview
Preview
Preview

Pemanfaatan Pati Gembili (Dioscorea esculenta) Sebagai Bahan Pembuatan Edible Film (Kajian Konsentrasi Pati Gembili dan Proporsi Gliserol)

Tersimpan di:
Main Author: Nugraha, Panji
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149387/1/SKRIPSI_-_PANJI_NUGRAHA_-_0811010066.pdf
http://repository.ub.ac.id/149387/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pemanfaatan Tepung Gembili (Dioscorea esculenta L.) dalam Pembuatan Cookies (Kajian Proporsi Tepung Gembili : Pati Jagung dan Tingkat Penambahan Margarin)
    oleh: Prameswari, RizkiDwi
    Terbitan: (2013)
  • Pemanfaatan Pati Jahe (Zingiber officinale) Sebagai Bahan Pembuatan Edible Film(Kajian Konsentrasi Pati Jahe dan Gliserol)
    oleh: FadillaHanum
    Terbitan: (2010)
  • Pembuatan Sirup Glukosa Dari Pati Gembili (Dioscorea esculenta L) Secara Hidrolisis Enzimatis : Kajian Konsentrasi Enzim α-Amilase dan Lama Likuifikasi
    oleh: Saffar, Fajarruddin
    Terbitan: (2011)
  • Karakterisasi Beras Tiruan Berbasis Tepung Gembili (Dioscorea esculenta L.) (Kajian Proporsi Tepung Gembili : Tepung Beras Dan Konsentrasi Alginat)”
    oleh: Wisono, StarlibertPraweddy
    Terbitan: (2016)
  • Pembuatan Edible Film dari Pati Jagung Dengan Penambahan Tomat (Solanum lycopersicum) Sebagai Antioksidan : kajian Konsentrasi Pati Jagung dan Gliserol
    oleh: DediAchmadi
    Terbitan: (2009)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...