Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pembuatan Getuk Pisang Terferm...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pembuatan Getuk Pisang Terfermentasi Dengan Kajian Konsentrasi Ragi Tape Singkong Dan Lama Fermentasi

Tersimpan di:
Main Author: Lestari, DewiPrima
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149344/1/Draft_Skripsi_Lengkap.pdf
http://repository.ub.ac.id/149344/2/RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149344/2/KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/149344/3/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/149344/4/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149344/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/149344/1/Draft_Skripsi_Lengkap.pdf
http://repository.ub.ac.id/149344/2/RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149344/2/KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/149344/3/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/149344/4/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149344/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Modifikasi Pati Dengan Metode Fermentatif Menggunakan Ragi Tape dalam Memperbaiki Sifat Fisik dan Kimia Tepung Jagung Berondong (Zea mays everta) (Kajian Konsentrasi Ragi dan Lama Waktu Fermentasi)
    oleh: Suryawan, Adi
    Terbitan: (2013)
  • PEMBUATAN GETUK PISANG RAJA NANGKA (Musa Paradisiaca) TERFERMENTASI DENGAN KAJIAN KONSENTRASI RAGI TAPE SINGKONG DAN LAMA FERMENTASI [IN PRESS JANUARI 2015]
    oleh: Lestari, Dewi Prima, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Konsentrasi Ragi Tempe dan Lama Fermentasi terhadap Ubi Kayu (Manihot esculenta Crantz) dan karakteristik Tepung Ubi Kayu Terfermentasi
    oleh: EvaRistanti
    Terbitan: (2010)
  • Evaluasi Nutrisi dan Kecernaan In Vitro Limbah Pisang dan Ampas Tahu yang Difermentasi dengan Ragi Tempe Sebagai Pakan Alternatif Untuk Ternak Ruminansia : kajian Konsentrasi Ragi Tempe dan Lama Fe
    oleh: SudarmaDitaWijayanti
    Terbitan: (2007)
  • Pemanfaatan Sorghum (Shorghum bicolor L. Moench) Pada Pembuatan Tepung Terfermentasi (Kajian Lama Fermentasi dan Konsentrasi Kultur Kering Campuran L. plantarum, L. fermentum dan S. cerevisiae)
    oleh: NurulLathifah
    Terbitan: (2008)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...