Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Analisis Faktor Yang Mempengar...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Analisis Faktor Yang Mempengaruhi Kualitas Produk Ukm Bandeng Asap Di Ukm ‘Bu Ahmadi’ Sidoarjo Dengan Menggunakan Metode Quality Function Deployment (Qfd)
Tersimpan di:
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2013
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/149335/1/DAFTAR_TABEL.pdf
http://repository.ub.ac.id/149335/2/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149335/2/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149335/3/DAFTAR_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149335/4/Pernyataan_Keaslian.pdf
http://repository.ub.ac.id/149335/5/KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/149335/6/surat_pengesahan.pdf
http://repository.ub.ac.id/149335/6/summary.pdf
http://repository.ub.ac.id/149335/7/peruntukan.pdf
http://repository.ub.ac.id/149335/7/ringkasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/149335/8/surat_persetujuan.pdf
http://repository.ub.ac.id/149335/9/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/149335/10/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/149335/11/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/149335/12/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/149335/13/cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/149335/13/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/149335/14/DAFTAR_GAMBAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/149335/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Analisis Faktor yang Mempengaruhi Kualitas Keripik Kentang Gizi Food Menggunakan Metode Quality Function Deployment (QFD) (Studi Kasus di UKM Agronas, Batu)
oleh: A`yunin, Qurrata
Terbitan: (2014)
Aplikasi Metode Quality Function Deployment (Qfd) Terhadap Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Kualitas Produk (Studi Kasus Di Kud “Dau” Sengkaling – Malang)
oleh: Mustofa, Misbakhul
Terbitan: (2017)
Analisis Perbaikan Kualitas Produk Keju Mozzarella Dengan Metode Quality Function Deployment (QFD) (Studi Kasus UKM Rumah Yoghurt, Batu, Jawa Timur)
oleh: Andriyanto
Terbitan: (2016)
Usaha Peningkatan Kualitas Produk Roti Dengan Metode Quality Function Deployment (QFD) (Studi Kasus di UKM Al-Fatih Bakery)
oleh: Santoso, Marinayati
Terbitan: (2015)
Analisis Kepuasan Pelanggan Produk Sari Alang – Alang Pesona Dengan Menggunakan Metode Quality Function Deployment (Qfd) (Studi Kasus Pada Ukm R. Rovit Kota Wisata Batu)
oleh: Lutvianto, Novan
Terbitan: (2014)
×
Loading...