Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Analisis Faktor Yang Mempengar...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Analisis Faktor Yang Mempengaruhi Kualitas Produk Ukm Bandeng Asap Di Ukm ‘Bu Ahmadi’ Sidoarjo Dengan Menggunakan Metode Quality Function Deployment (Qfd)

Tersimpan di:
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149335/1/DAFTAR_TABEL.pdf
http://repository.ub.ac.id/149335/2/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149335/2/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149335/3/DAFTAR_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149335/4/Pernyataan_Keaslian.pdf
http://repository.ub.ac.id/149335/5/KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/149335/6/surat_pengesahan.pdf
http://repository.ub.ac.id/149335/6/summary.pdf
http://repository.ub.ac.id/149335/7/peruntukan.pdf
http://repository.ub.ac.id/149335/7/ringkasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/149335/8/surat_persetujuan.pdf
http://repository.ub.ac.id/149335/9/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/149335/10/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/149335/11/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/149335/12/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/149335/13/cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/149335/13/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/149335/14/DAFTAR_GAMBAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/149335/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/149335/1/DAFTAR_TABEL.pdf
http://repository.ub.ac.id/149335/2/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149335/2/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149335/3/DAFTAR_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149335/4/Pernyataan_Keaslian.pdf
http://repository.ub.ac.id/149335/5/KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/149335/6/surat_pengesahan.pdf
http://repository.ub.ac.id/149335/6/summary.pdf
http://repository.ub.ac.id/149335/7/peruntukan.pdf
http://repository.ub.ac.id/149335/7/ringkasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/149335/8/surat_persetujuan.pdf
http://repository.ub.ac.id/149335/9/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/149335/10/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/149335/11/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/149335/12/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/149335/13/cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/149335/13/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/149335/14/DAFTAR_GAMBAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/149335/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Analisis Faktor yang Mempengaruhi Kualitas Keripik Kentang Gizi Food Menggunakan Metode Quality Function Deployment (QFD) (Studi Kasus di UKM Agronas, Batu)
    oleh: A`yunin, Qurrata
    Terbitan: (2014)
  • Aplikasi Metode Quality Function Deployment (Qfd) Terhadap Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Kualitas Produk (Studi Kasus Di Kud “Dau” Sengkaling – Malang)
    oleh: Mustofa, Misbakhul
    Terbitan: (2017)
  • Analisis Perbaikan Kualitas Produk Keju Mozzarella Dengan Metode Quality Function Deployment (QFD) (Studi Kasus UKM Rumah Yoghurt, Batu, Jawa Timur)
    oleh: Andriyanto
    Terbitan: (2016)
  • Usaha Peningkatan Kualitas Produk Roti Dengan Metode Quality Function Deployment (QFD) (Studi Kasus di UKM Al-Fatih Bakery)
    oleh: Santoso, Marinayati
    Terbitan: (2015)
  • Analisis Kepuasan Pelanggan Produk Sari Alang – Alang Pesona Dengan Menggunakan Metode Quality Function Deployment (Qfd) (Studi Kasus Pada Ukm R. Rovit Kota Wisata Batu)
    oleh: Lutvianto, Novan
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...