Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pembuatan Tablet Effervescent...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pembuatan Tablet Effervescent Wortel (Daucus carota L.) pada Skala Ganda

Tersimpan di:
Main Author: Fajar, Aditya
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149325/1/SKRIPSI_PEMBUATAN_TABLET_EFFERVESCENT_WORTEL_SKALA_GANDA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149325/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Studi Perancangan Agroindustri Tablet Effervescent Wortel (Daucus Carota L.) Skala Menengah
    oleh: Lutfi, FirdausTri
    Terbitan: (2015)
  • Analisis Kelayakan Teknis dan Finansial Usaha Pembuatan Tablet Effervescent Dari Wortel (Daucus carota L) di Kabupaten Tulungagung
    oleh: Utama, GalihPria
    Terbitan: (1900)
  • PEMBUATAN TABLET EFFERVESCENT WORTEL (DAUCUS CAROTA L.) PADA SKALA GANDA
    oleh: Aditya, Fajar, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Model Kinetika Laju Penguapan Dan Degradasi Karotenoid Pada Proses Evaporasi Vakum Pembuatan Konsentrat Wortel (Daucus Carota L.)
    oleh: Magdalena, Vita
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Edible Coating Dan Aplikasinya Sebagai Barrier Oksigen Pada Pembuatan Wortel (Daucus carota L.) Kering Instan (Kajian Konsentrasi Karagenan Dan Suhu Pengeringan)
    oleh: Anggara, PinoTri
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...